Что такое Tether (USDT)


Tether – криптовалютный фиатный гибрид, его цена привязывается к цене одной фиатной денежной единице. В большинстве случаев используется валюта USDT, она зависит от доллара США, один USDT постоянно будет равняться одному американскому доллару.

Что такое Tether (USDT)

Ещё в Tether используется евро EURT, а в планах иена из Японии JPYT. USDT накапливаются, передаётся, тратятся как простые электронные деньги. Это делают при использовании любого электронного адреса, который работает в Omni Layer.


Создание USDT

Деньги Tether появились для помощи обменов национальных денег, предоставив человеку выбор способам подтверждения платёжеспособности и создавая процедуру утверждения запасов. В самой системе подтверждения объёма USDT, находящийся в обороте, несложно узнать на блокчейне, при помощи ресурсов, данных Omnichest.info, соответствующий всему объёму американских долларов, которые подтверждаются с помощью публикаций оставшихся Tether Limited и частых проверок, проводимых профессионалами. Находящийся оборотный объём легко узнать. Объёмы USDT, присутствующие в обороте всегда можно утвердить, как TUSD.

Количество USDT всегда соответствует количеству долларов, которые находятся на счетах Tether Limited, для того чтобы пересылать фиатные денежные средства тем, кто покупает или продаёт USDT на платформе Tether. Чтобы утвердить превышение объёма USDT объёмом долларов во всём обороте, Tether Limited выкладывает остаток на счёте в банке на страничке Transparency. Аудиторы регулярно публикуют, подтверждая информацию о состоянии счетов и о денежных переводах. Мы получили стабильные и совершенно обозримые системы, которые опираются на один из самых защищённых блокчейн биткоина и предлагают постоянный актив для собственных национальных валют.

USDT на биржах криптовалют

Если вы пользуетесь Exmo или Kuna, то наблюдали продажи USDT и пользовались этим токеном. Несмотря на это многие не совсем знают, что такое USDT, каким образом это работает.

USDT

Это актив, который выпущен на основе биткоина, в списке Omni Layer. Любой сегмент USDT регулируется американским долларом. Все они хранятся у Tether Limited. Согласно технической документации, токены погашаются, если деньги выводятся.

У USDT есть все функции биткоина: копится, тратится, передаётся, в общем, используется как криптовалюта. Сбережения хранятся в кошельках, поддержанных Omni Layer: Ambisafe, Holy Transaction и Omni Wallet. Но Tethers – это совсем не двойник USD, создатели перестраховываются, отмечая в договоре, что они не фиатные средства в электронном виде. Все валюты Tether создавались для облегчения перечисления национальных денежных средств, иметь посетителю постоянный выбор. В Tether вся система Proof of Reserves выглядит как совокупность USDT. Соответствующее количество в долларах подтверждено депозитами в банковских ячейках, и аудитами.

Преимущества USDT Tether

  1. Не нужно вычислять его стоимость в разных единицах.
  2. Известнейшее фиатное средство стало индикатором.
  3. У него есть все преимущества криптовалюты: доступность для пользователей с одними условиями, криптографированая защита, доступность и прозрачность для каждого.

Как использовать

Пользоваться USDT легко, с ним надо работать в Exmo, Kuna или Uniswap. Там нужно покупать электронные деньги. Легко переводится на электронные носители, утверждённые Omni Layer. В Tether нет комиссии за перечисления, но другие биржи смогут её брать.

Если вы хотите использовать Tether, то делайте это осторожно. Проводите только короткие сделки. Большие суммы разбивайте на несколько более мелких, для снижения рисков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.