ChainLink — описание криптовалюты


Децентрализованная сеть Oracle Chainlink обеспечивает те же гарантии безопасности, что и интеллектуальные контракты. Позволяя многим ChainLink оценивать одни и те же данные, прежде чем они станут стимулом. Проект устраняет каждую точку отказа и поддерживает общую стоимость умных контрактов, которые являются в высокой степени безопасными, надежными и заслуживающими доверия.
ChainLink - описание криптовалюты
Создание действительно ценного смарт-контракта требует использования большого количества входных данных для подтверждения результатов контракта, а также большого количества результатов, влияющих на внешние системы и / или отправку платежей для выполнения смарт-контракта. Chainlink предоставляет умные контракты с входами и выходами, которые необходимы для полного раскрытия их потенциала.

Сеть ChainLink использует токен LINK для оплаты операторов ChainLink Node, чтобы извлекать данные из удаленных цепочек данных, форматировать данные в цепочке блоков в удобочитаемые форматы, выполнять автономные вычисления и гарантировать время безотказной работы. Все эти функции предоставляются операторами. Чтобы умные контракты в сетях, таких как Ethereum, использовали узлы ChainLink, им придется платить выбранному оператору ChainLink с помощью токенов LINK, причем цены определяются оператором узла на основе спроса на неиспользованный ChainLink. LINK — это токен ERC20.

Спецификация LINK

  • Максимальное количество монет: 1 000 000 000
  • 
Извлеченных монет: 350 000 000
  • Первый блок: 20 сентября 2017
  • 
Количество блоков: нет данных
  • 
Среднее время между блоками: 15 секунд

  • Вознаграждение за блок: нет данных
  • 
Размер блокчейна: нет данных

  • Количество мастер-узлов: нет данных

  • Алгоритм: Ethash

Распространение


ICO закончилась 19 сентября 2017 года и привлекла 32 миллиона долларов США или всю предполагаемую сумму. Цена в ICO была около 0,11 доллара США за единицу. Каждый пользователь может инвестировать максимум 7 ETH. Покупатели получили 2600 LINK за один ETH.

Дорожная карта


У ChainLink нет классического плана действий. В своем официальном документе он описывает технологии и решения, которые он планирует разработать в ближайшем будущем. Тем не менее, вы можете найти пользовательские исследования в Интернете. Одним из них является график, показывающая планы развития вместе с номерами страниц из белой книги Chainlink, где вы можете найти более подробную информацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.