Как купить Dogecoin в Молдове

Курс Dogecoin вырос на 111% за последние 7 дней. Это позволило криптовалюте вернуться в топ-10 с капитализацией более $90.5 млрд.

На текущий момент 1 DOGE оценивается в $ 0.715. Подъему во многом способствует поддержка монеты со стороны Илона Маска, основателя компаний Tesla и Boring Company.

Как купить Dogecoin в Молдове

Ряды сторонников доги пополнили Snoop Dogg и Джин Симмонс (группа KISS). Однако, наибольшую поддержку проекту оказывает Илон Маск. И если раньше миллиардер, на Твиттер которого подписано почти 50 млн. человек, ограничивался публикациями мемов о Dogecoin, то теперь его посты приобрели серьезный окрас. В новых постах Маск отметил, что сеть DOGE обрабатывает транзакции быстрее в сравнении BTC и лучше защищена от инфляционного воздействия.

Биржи и сервисы для покупки DOGE в Молдове

1. EXMO

EXMO - DOGE в Молдове
ЕХМО — биржа с большим количеством валютных пар. Биржа авторитетная. На мой взгляд, для более продвинутых в криптовалютах и трейдинге пользователей.
Вы не сможете здесь приступить к покупке пока не пройдете верификацию, необходимо отправлять копию паспорта, а также вводить свой физический почтовый адрес.

Как купить DOGE через EXMO

  1. Зарегистрироваться на бирже EXMO
  2. Пройти процесс верификации «Проверка личности»
  3. Пополнить свой счет с помощью банковской карты в разделе «Кошелек»
  4. Зайти в раздел «Торги» и выбрать количество DOGE, которое хотите купить
  5. Нажать кнопку «Купить DOGE»

После прохождение верификации, выбор пополнения счета по истине велик!
Советую эту биржу для тех, кто хочет максимальную безопасность в расчетах.

Регистрация на Exmo.com

2. Kraken

Американская биржа криптовалют Kraken

Kraken одна из известных старейших криптовалютных бирж на мировом рынке, которая имеет более четырех миллионов активных пользователей. Основанная в 2011 году и базирующаяся в Сан-Франциско, Kraken была одной из первых бирж биткоинов, рыночные данные которой отображались на терминале Bloomberg.

На данной торговой площадке трейдеры, продавцы, покупатели и спекулянты имеют возможность обменивать криптовалюты Биткойн, Litecoin, Ethereum и DOGE, на национальные валюты, такие как EUR, USD, CAD и JPY.

Как купить DOGE через Kraken

  1. Зарегистрироваться на бирже Kraken, указав адрес электронной почты, имя пользователя и надежный пароль
  2. Подтвердить свою учетную запись
  3. Пройти процесс верификации «Проверка личности» и предоставить нужные документы
  4. Пополнить свой счет в раздел «Депозит» (Deposit) или вкладке «Финансирование» (Funding)
  5. Зайти в раздел «Торги», выбрать нужное количество Dogecoin и подтвердить покупку DOGE

Регистрация на Kraken.com

3. Poloniex

Poloniex exchange догекоин в Молдове
Poloniex считается одной из крупнейших криптовалютных бирж в мире, которая позволяет обменивать до 80 различных криптовалют, включая Биткойн (BTC), Dogecoin (DOGE), Ethereum (ETH), Bitcoin Cash (BCH), Litecoin (LTC), Dash (DASH), Ethereum Classic (ETC), Ripple (XRP), Zcash (ZEC), Monero (XMR), Gnosis (GNO) и 363 пары. Предоставляя займы другим пользователям, вы можете получать комиссию в размере 15% от заработанных процентов.

Как купить DOGE через Poloniex

  1. Зарегистрироваться на бирже Poloniex
  2. Пополнить свой счет с помощью банковской карты
  3. Зайти в раздел «Купить/Продать» и выбрать количество DOGE, которое хотите купить
  4. Нажать кнопку «Купить»

Регистрация на Poloniex

4. Друзья и родственники

Да-да, Вы удивитесь, но попробуйте узнать у Ваших друзей или близких или дальних родственников — занимаются ли, хоть каким-нибудь образом криптовалютой, в частности, DOGECOIN. Вы удивитесь — как много людей окружающих Вас имеют dogecoin, рипл, лайткоины, биткоины или эфир.

Описание dogecoin

Dogecoin — название происходит от популярного интернет-мема «doge», что означает «собака». Оригинальные фотографии собаки Шиба, которая вдохновила пользователей Интернета на создание мема и использовала для создания логотипа монеты.

Создатели и разработчики

Dogecoin был создан 8 декабря 2013 года. по инициативе Джексона Палмера и Билли Маркуса. Они хотели создать валюту, которая имела бы положительный эффект — в то время прервать скандал с SilkRoad вокруг Биткойна — и в то же время иметь возможность попасть в более широкий круг пользователей, чем у Биткойна.

Описание криптовалюты

Dogecoin — это одноранговая онлайн-валюта, основанная на модифицированном протоколе Bitcoin, но она является инфляционной валютой из-за отсутствия лимита монет и не похожа на большинство дефляционных криптовалют. Концепция создания такой монеты была вдохновлена знаменитым мемом с названием «дож» или «собака», который захватил Интернет. Создатели решили использовать моду для собаки Шиба и создать монету с ее изображением. Их целью было охватить более широкую аудиторию, чем Биткойн, и в то же время создать дружественную валюту, которая вызывает приятные ассоциации — даже развлечения. Поэтому, из-за довольно свободного подхода, проект развивается не очень динамично. Тем не менее, он не умер, потому что многие пользователи все еще используют Dogecoin.

Монета завоевала симпатию сообщества криптовалют, толпы лояльных фанатов и способствовала началу моды на создание множества валют, альтернативных биткойнам. Первоначальный интерес к Dogecoin был настолько велик, что всего за три дня его стоимость выросла в шесть раз, а через месяц он даже сломал этот результат. Позже, однако, из-за отсутствия идей для развития цена начала падать, а популярность Dogecoin упала.

Сила монеты во многом заключается в окружающей среде и цене, а не в новых технических решениях, которых, к сожалению, очень мало. Низкая стоимость привлекает новых пользователей — 1 DOGE стоит буквально копейки. Поэтому каждый может купить много криптовалюты, в то время как 1 BTC в настоящее время стоит более 8000 долларов. Интернет-среда, в свою очередь, действительно полюбила криптовалюту, хотя в принципе они рассматривают ее скорее как шутку, чем как инвестицию. Их подход к проекту довольно «рыхлый» и занимательный. Примером интересных инициатив является сбор в DOGE 30 000 долларов для отправки ямайской команды на зимние Олимпийские игры в категории бобслея. Другая акция сообщества привлекла $ 44 000 для водителя NASCAR Джоша Уайза после того, как спонсоры отвернулись от него. Достаточно сказать, что он участвовал в автомобильных гонках в цветах Dogecoin.

Спецификация

Dogecoin — это инфляционная монета — количество монет, которые можно добыть, не ограничено. На сегодняшний день более 100 миллиардов DOGE уже добыто, и из-за этого их стоимость очень низкая, измеряемая в сотых долях процента. Каждая монета делится на 100 000 000 меньших частей.

Награды, полученные за первые раскопанные блоки, были совершенно случайными от 0 до 1 миллиона и последовательно уменьшались каждые 100 000 блоков. Приз в настоящее время зафиксирован в 10 000 DOGE. Блоки выкапываются относительно быстро, потому что каждую 1 минуту

  • Максимальное количество монет: без ограничений
  • Извлеченные монеты: 109.004.645.952 DOGE
  • Первый блок: 12.12.2013
  • Количество блоков: 1.683.214
  • Среднее время между блоками: 57,1 сек
  • Призовой блок: 10 000 DOGE
  • Размер блокчейна: 21,29 ГБ
  • Алгоритм: Скрипт

Я намеренно не писал ТОП-10 или ТОП-20 мест, где можно купить DOGE в Молдове, поскольку мой интерес и безопасность пользователей вызывают только эти биржи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.