1inch — агрегатор децентрализованных финансов

С каждым годом интерес к криптовалюте только возрастает, позволяя совершать выгодные сделки на специализированных биржах. Количество последних также становится все больше, каждая из них пытается предложить пользователям максимально выгодные условия обмена/торговли, удобный интерфейс и высокую скорость транзакций.

1inch - агрегатор децентрализованных финансов

Опытные трейдеры используют в работе обычно не одну, а несколько криптовалютных бирж, стараясь выявить максимально выгодный курс цифровой монеты. Чтобы не приходилось вручную заниматься сравнением цен на криптовалюту, была разработана платформа 1inch.

История создания

Проект 1inch был создан в августе 2020 года Сергеем Кунцем и Антоном Буковым и позволил им буквально за несколько месяцев стать долларовыми миллионерами. К финансированию были привлечены Binance Labs, FTX, Divergence Ventures и Galaxy Digital. На этом этапе было собрано 2,8 млн. долларов США. В декабре 2020 было привлечено дополнительное финансирование в размере 12 млн. долларов США.

Особенности 1INCH

1inch, в отличие от других торговых площадок, не просто подбирает для пользователя наиболее выгодную цену на криптовалюту, она максимально оптимизирует торговлю, позволяя осуществлять крупные сделки.

1inch поддерживает большое количество криптокошельков, включая MetaMask, WalletLink и Portis. Однако при этом взаимодействует она только с токенами Эфириума, то есть, например, Биткоин использовать не получится.

1INCH – внутренний токен, необходимый для управления протоколами системы. Его держатели получают возможность голосовать за необходимые изменения в работе платформы. Чем больше 1INCH находится у пользователя, тем больший вес будет иметь его голос в итоговом решении. Приобрести 1INCH можно на Binance, Huobi, Uniswap.

Разработчики особое внимание уделили безопасности платформы. Для максимальной защиты средств и транзакций был создан умный контракт 1inch, успевший пройти 5 проверок безопасности от Certik, Hacken и Chainsulting – специализированных аудиторских компаний.

В данный момент также проводятся проверки от SlowMist и Coinfabrik.

Система позволяет быстро и без комиссий выводить собственные средства. Однако, по отзывам новичков, интерфейс платформы достаточно сложен для восприятия. Необходимо некоторое время, чтобы достаточно разобраться с ее устройством.
Особенности 1INCH
1inch привлек к себе внимание крупных компаний, что говорит о перспективности как самого проекта, так и о его внутреннем токене 1INCH.

Ссылка для перехода на 1inch.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.