8 Лучших Крипто API

Поскольку криптоиндустрия растет быстрыми темпами, вовлеченные компании диверсифицируют свое пространство, предоставляя различные инструменты и применяя новые методы. Криптокомпании помогают как разработчикам, так и опытным трейдерам с помощью различных видов ПО, чтобы получить максимальную выгоду от их сделок и беспрепятственно подключаться к различным биржам. Интерфейс прикладного программирования или API — одно из последних достижений в криптопространстве.

8 Лучших Крипто API

Что такое API?

API похож на систему обмена сообщениями, в которой могут взаимодействовать два разных приложения. Технически API — это интерфейс или третья сторона, где два приложения могут программно (с помощью кодов) взаимодействовать. В криптопространстве API представляет собой сложную систему имени пользователя и пароля или комбинацию фраз, состоящую из ключа API и парольной фразы, которая позволяет выбранной программе взаимодействовать с криптоторговыми биржами или криптокошельками, предоставляя вам необходимую информацию: текущую цену криптоактивов, объемы торгов на различных биржах, исторические данные или тренд, за которым следует конкретная монета или биржа, новостные ленты, статистические данные и многое другое.

Как купить API криптовалюты?

Покупка API не является обременительным процессом.

  • Если учетная запись уже создана на бирже, предлагающей API, нужно просто подписаться на нее (в основном платно!). Стороннему программному обеспечению или API нужно предоставить возможность «просматривать», «передавать» или «торговать» (зависит от вашего выбора).
  • Также можно приобрести частный API на торговой площадке API, например RapidAPI, и интегрироваться со своими биржами или кошельками, чтобы получить необходимую информацию для торговли.
  • Если вы разработчик, можете использовать API, которые уже представлены на рынке, для создания собственного торгового ресурса, просто купив их на криптовалютном рынке.

Лучшие API для данных о криптовалюте

Подключение своих данных из API цен к данным из API торговой истории может помочь получить более качественные изображения, диверсифицировать свой портфель, разработать стратегию инвестиционного плана и, самое главное, может превратить ваши инвестиции в хорошую прибыль. Чтобы это осуществить, на рынке доступно несколько API, но мы стремимся предоставить вам лучшие API для анализа данных о криптовалютах.

Coingecko

Наряду с глубоким анализом и последними обновлениями криптоиндустрии, Coingecko — это одно из ведущих имен в криптопространстве по предоставлению наиболее точных данных, связанных с криптовалютой. Одним из дополнительных преимуществ является то, что это бесплатный криптографический API, обеспечивающий доступность и подробную информацию о нескольких криптовалютах.

CoinMarketCap

CoinMarketCap ранее был известен таблицей лидеров по активам, но теперь становится популярным благодаря своему API, предоставляющему доступ к библиотеке данных как разработчикам, так и инвесторам. Он объединяет огромное количество криптобирж для их интеграции и анализа.

CoinAPI

Надежная распределенная инфраструктура CoinAPI передает данные в режиме реального времени, обеспечивая высокий уровень надежности, что позволяет пользователям получать информацию о ценах на данные практически по каждому криптоактиву с каждым предполагаемым обменом.

Nomics

С самой высокой частотой данных книги заказов, Nomics пользуется популярностью в криптопространстве для предоставления необработанных данных, данных книги заказов, а также аналитики обмена. Короче говоря, этот API фокусируется на фундаментальных данных для разработчиков и инвесторов.

Таким образом, существует огромное количество данных, которые невозможно обработать самостоятельно. API для интеграции данных криптовалюты предназначены для работы с данными, но с разными целями. Итак, прежде чем выбрать какой-либо API, следует оценить свои требования.

Лучшие API обмена криптовалют

Знаете ли вы, что API также могут выполнять криптовалютную торговлю? В некотором смысле торговый API дает возможность взаимодействовать с торговой системой и напрямую совершать сделки на бирже. В настоящее время большинство ведущих бирж предоставляют лучшие API для торговли криптовалютой среди своих клиентов. Торговые API, предоставляемые биржами, помогают инвесторам, позволяя получать потоки цен в реальном времени с прямым исполнением сделок. Вот некоторые из лучших API обмена криптовалютой, которые вы можете попробовать:

Coinbase

Все хорошо осведомлены о репутации Coinbase, поэтому приятно узнать, что он позволяет бесплатно интегрировать BTC, BCH, LTC и ETH с новыми существующими приложениями с помощью своего API.

Binance

Благодаря своему открытому API, задокументированному на Github, Binance предоставляет ряд способов привлечения пользователей в ваши приложения, а также способы конкурировать с аналогичными приложениями путем интеграции соответствующей информации.

Bitfinex

Одна из лучших особенностей API Bitfinex заключается в том, что он предоставляет разработчикам полный доступ и позволяет им использовать все возможности и воссоздавать всю платформу.

Kraken

API Kraken предоставляет данные о ценах на биткойны терминалу Bloomberg. С помощью своего API трейдеры могут разрешать сторонним приложениям инициировать и отменять торговлю.

Расширение крипто-торговли в будущем означает, что данные станут ценным активом, который необходимо обрабатывать, анализировать и изучать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.