Платежная система Perfect Money

Автор: Джордж Хорхе Георгий в Заработок на блоге. Кто не лайкнул, тот Сергей Зверев!

Читайте как создать:
 

Perfect Money придерживается позиции неустанного совершенствования своих услуг, как и всемирно известная Payoneer, благодаря чему она желает сделать использование сервиса наиболее удобным. Один слоган системы: Just Perfect, в переводе означающий как «Только лучшее», уже о многом говорит.

платежная система perfect money

Если рассматривать систему с позиции защищенности, то в ее пользу свидетельствует наличие официального SSL сертификата, который можно узнать по характерной зеленой подсветке адреса и наличия закрытого замочка рядом с ним. Поэтому, дабы не попасть на сайт фишинга, всегда проверяйте этот параметр.

Кроме этого, гарантом безопасности от DDoS-атак выступает хостинг-провайдер Dragonara, об этом можно судить по надписи внизу страниц. Для подтверждения входа в систему применяются такие разнообразные функции, как:

1. Проверка по IP-адресу

Если вы реализуете вход не с того компьютера, который используете обычно, вам будет выслан специальный код на электронную почту, который нужно ввести в открывшемся окне.

2. Электронная карта

Высылается вам на компьютер, и при логе нужно будет указывать то значение, которое соответствует запрашиваемому системой номеру.

3. SMS-авторизация

При выполнении попытки входа вам будет отсылаться код, который нужно указать в окне. Данная услуга организуется только на платной основе, и каждая авторизация будет стоить десять центов.

Perfect Money не обязывает своих пользователей к выплате определенной суммы при регистрации, данная процедура осуществляется бесплатно, система в качестве оплаты за обслуживание обязывает вас лишь к половине процента от суммы каждой исходящей транзакции.

Валютные счета

Внутри системы Perfect Money действует три вида валютных счетов (доллар, золото, евро), а также обменный сервис, который переводит средства из одной валюты в другую по заданному курсу. Каждый счет представлен в форме латинской буквы и последующих за ней семи цифр, к примеру: U7654321.

Ввод и вывод средств

Ввод и вывод средств в Perfect Money представляет достаточно затруднительное мероприятие, ранее его можно было реализовать за счет других денежных служб, но после того, как Webmoney и другие отказались от работы с не требующими идентификации платежными системами (каковой и является Perfect Money), все стало существенно сложнее. В любом случае, на официальном сайте вы найдете список рекомендуемых Perfect Money обменников, через которые можно выполнить перевод средств.

Регистрируйтесь и пользуйтесь системой Perfect Money – прямо сейчас!


Напишите свое мнение

Ваш email никогда не будет показан для публичного обозрения.
*
*