Как Массово Удалить Теги на WordPress

Автор: Джордж Хорхе Георгий в Wordpress. Кто не лайкнул, тот Сергей Зверев!

Читайте как создать:
 

В последнее время требования к качественному контенту на сайте значительно повысились как Яндекса, так и у Google. Поэтому очень остро стал вопрос управления тегами, которые изначально считаются низкокачественными страницами.

Вы можете усовершенствовать их, либо просто удалить. Усовершенствование теговых страниц – более верное и высокозатратное по времени занятие. Удаление – более простое решение и низкозатратное. Часто бывает так, что удаление является наиболее эффективным вариантом.

Одно дело если у Вас до 100 тегов, их легко удалить вручную и ни каких забот, а если у вас их более 1000 то могут возникнуть проблемы. Итак, как убрать в теги вордпресс.

Для того, чтобы массово удалить теги можно воспользоваться простым плагином Mass Delete Tags. Загрузить его можно здесь.

1. Устанавливаем Mass Delete Tags. Нажимаем “Установить”

установить mass-delete-tags

2. Выбираем в левом меню Delete All Tags

удалить delete-all-tags

3. Удаляем теги. Выбираем опцию Yes, delete all terms. И нажимаем кнопку Delete terms

нажимаем delete all tags

Теги будут удаляться по 50 штук примерно в 8 секунд, если у Вас их тысячи, то это займет несколько минут.

Помните, что большое количество низкокачественных страниц может служить значительным понижением в ранжировании поисковых систем, Вашего сайта в целом, а возможно и баном.

Поэтому, очень внимательно просмотрите все Ваши теги и решите, что Вам с ними делать.

Удалить неиспользуемые теги

Если Вы хотите удалить только те неиспользуемые (пустые) теги, то используйте плагин Mass Delete Unused Tags. Загрузить его можно здесь. Плагин удалит только те теги, к которому уже не относиться ни одна страница.

Improve it or Remove it – это девиз Google Panda. Переводя на наш язык – “Улучши это, или удали”. Рекомендую прислушаться к этому лозунгу и тогда милая Гугл Пандочка и мудрый Платон полюбит Ваш блог!


Напишите свое мнение

Ваш email никогда не будет показан для публичного обозрения.
*
*