Как купить Shiba Inu (SHIB) в Беларуси

Курс Shiba Inu (SHIB) вырос на 20000% за последние 7 дней. Это позволило криптовалюте войти в топ с капитализацией более $1 млрд.

На текущий момент 1 SHIB оценивается в $ 0.00003209. Подъему во многом способствует поддержка монеты со стороны Виталика Бутерина, основателя Ethereum.

Как купить Shiba Inu (SHIB) в Украине

Биржи и сервисы для покупки SHIB в Беларуси

1. Huobi

Huobi Shiba Inu (SHIB) в Беларуси
Huobi — биржа с большим количеством валютных пар. Биржа авторитетная. На мой взгляд, для более продвинутых в криптовалютах и трейдинге пользователей.

Как купить SHIB через Huobi

  1. Зарегистрироваться на бирже Huobi
  2. Пройти процесс верификации
  3. Пополнить свой счет с помощью банковской карты в разделе «Кошелек»
  4. Зайти в раздел «Торги» и выбрать количество SHIB, которое хотите купить
  5. Нажать кнопку «Купить SHIB»

После прохождение верификации, выбор пополнения счета по истине велик! Советую эту биржу для тех, кто хочет максимальную безопасность в расчетах.

Регистрация на Huobi.com

2. Poloniex

Poloniex exchange SHIB в Беларуси
Poloniex считается одной из крупнейших криптовалютных бирж в мире, которая позволяет обменивать до 80 различных криптовалют, включая Биткойн (BTC), Shiba Inu (SHIB), Ethereum (ETH), Bitcoin Cash (BCH), Litecoin (LTC), Dash (DASH), Ethereum Classic (ETC), Ripple (XRP) и 363 пары. Предоставляя займы другим пользователям, вы можете получать комиссию в размере 15% от заработанных процентов.

Как купить SHIB через Poloniex

  1. Зарегистрироваться на бирже Poloniex
  2. Пополнить свой счет с помощью банковской карты
  3. Зайти в раздел «Купить/Продать» и выбрать количество SHIB, которое хотите купить
  4. Нажать кнопку «Купить»

Регистрация на Poloniex

3. Друзья и родственники

Да-да, Вы удивитесь, но попробуйте узнать у Ваших друзей или близких или дальних родственников — занимаются ли, хоть каким-нибудь образом криптовалютой, в частности, SHIB. Вы удивитесь — как много людей окружающих Вас имеют dogecoin, рипл, лайткоины, биткоины или эфир.

Я намеренно не писал ТОП-10 или ТОП-20 мест, где можно купить SHIB в Беларуси, поскольку мой интерес и безопасность пользователей вызывают только эти биржи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.