Где купить DASH в Украине

Мир криптовалюты постоянно усложняется. На сегодня помимо биткоина, существует огромное количество альтернативных криптовалют (так называемых «альткоинов»). Одним из них является DASH.

Где купить DASH в Украине

Биржи и сервисы для покупки DASH в Украине

1. EXMO

EXMO - DASH в Украине
ЕХМО — биржа с большим количеством валютных пар. Биржа авторитетная. На мой взгляд, для более продвинутых в криптовалютах и трейдинге пользователей.
Вы не сможете здесь приступить к покупке пока не пройдете верификацию, необходимо отправлять копию паспорта, а также вводить свой физический почтовый адрес.

Как купить DASH через EXMO

  1. Зарегистрироваться на бирже EXMO
  2. Пройти процесс верификации «Проверка личности»
  3. Пополнить свой счет в гривне с помощью банковской карты в разделе «Кошелек»
  4. Зайти в раздел «Торги» и выбрать количество DASH, которое хотите купить
  5. Нажать кнопку «Купить DASH»

После прохождение верификации, выбор пополнения счета по истине велик!
Советую эту биржу для тех, кто хочет максимальную безопасность в расчетах.

Регистрация на Exmo.com

2. Кuna

KUNA - биржа криптовалют DASH

KUNA позиционирует себя как «Самый простой способ купить и продать криптовалюту в Восточной Европе».

Площадка известна своими задержками в переводах и покупка криптовалюты. Однако, на мой взгляд, эти проблемы исключительно по причине молодости площадки.

KUNA позволяет покупать и продавать:

  • DASH — Ввод — комиссия отсутствует, минимальная сумма — 0.01 DASH, Вывод — 0.01 DASH
  • BCH (Bitcoin Cash) — Ввод — комиссия отсутствует, минимальная сумма — 0,001 BCH, Вывод — 0,001 BCH
  • ETH (Ethereum) — Ввод — комиссия отсутствует, минимальная сумма — 0,001 ETH, Вывод — 0,001 ETH
  • WAVES — Ввод — комиссия отсутствует, минимальная сумма — 1 WAVES
    Вывод — 0,01 WAVES.
  • Другие криптовалюты (XRP, XML, USDT)

Как купить DASH через Kuna.io

  1. Зарегистрироваться на бирже Kuna.io
  2. Перейти в раздел «Активы» и пополнить свой счет в гривне с помощью банковской карты
  3. Зайти в раздел «Торги» и выбрать количество DASH, которое хотите купить
  4. Нажать кнопку «Купить DASH»

Регистрация на Kuna.io

3. CEX.io

CEX.IO DASH в Украине

CEX.IO — многофункциональная криптовалютная биржа. Работает с 2013 года. Начав свою работу как сервис для облачного майнинга. Для покупки DASH требуется VISA или Mastercard карты.

Биржа действительно заботится о безопасности пользователя. Меня приятно удивило, что для отказа от двух-факторной аутентификации, нужно было проходит несколько окон и ставить галочки отказа.

Как купить DASH через CEX

  1. Зарегистрироваться на бирже CEX.io, указав адрес электронной почты, имя пользователя и надежный пароль
  2. Перейти в раздел «Карты» и пополнить свой счет с помощью банковской карты VISA или Mastercard
  3. Зайти в раздел «Обмен» и выбрать количество DASH, которое хотите купить
  4. Нажать кнопку «Купить»

Регистрация на CEX.io

4. Flypay

Flypay обменник - DASH в Украине
Украинская биржа криптовалют. Самый низкий курс DASH в Украине именно здесь. Если вбивать в Гугл — «купить dash в украине», то эта биржа будет выдаваться органически первой.

У Fly-pay Telegram-канал — FlyPayTerminalSupport, для удобства работы с криптовалютами. Впрочем, Telegram-каналом уже может похвастаться любая популярная биржа по криптовалютам.

Изучая информацию по биржам криптовалют, столкнулся с тем что про эту биржу знают практически все, кто связан с DASH. Это вызывает доверие к бирже.

Как купить DASH через FlyPay

  1. Зарегистрироваться на бирже Fly-pay.io
  2. Пополнить свой счет в гривне с помощью банковской карты
  3. Зайти в раздел «Купить/Продать» и выбрать количество DASH, которое хотите купить
  4. Нажать кнопку «Купить»

Регистрация на Fly-pay.io

5. Друзья и родственники

Да-да, Вы удивитесь, но попробуйте узнать у Ваших друзей или близких или дальних родственников — занимаются ли, хоть каким-нибудь образом криптовалютой, в частности, DASH. Вы удивитесь — как много людей окружающих Вас имеют зикеш, рипл, лайткоины, биткоины или эфир.

Вы можете порекомендовать родным или знакомым, либо самостоятельно купить dai, купить dogecoin или купить bitcoin cash.

Я намеренно не писал ТОП-10 или ТОП-20 мест, где можно купить DASH в Украине, поскольку мой интерес и безопасность пользователей вызывают только эти биржи.

Теперь вы узнали как купить dash, предлагаю прочитать об особенностях этого альткоина.

Это криптовалюта, созданная в январе 2014 года на основе достижений Сатоши Накамото, считающегося создателем Биткойна. Разработанный Эваном Даффилдом, по мнению многих сторонников, он имеет лучший шанс заменить BTC самой популярной криптовалютой и стать первой глобальной криптовалютой.

История


Dashcoin — это криптовалюта, созданная Эваном Даффилдом, который пытался убедить разработчиков в работе Накамото своим видением. В результате отсутствия интереса со стороны биткойн-сообщества он решил начать собственный проект, который изначально назывался Xcoin. Однако вскоре после дебюта Даффилд отказался от этого имени, и до марта 2015 года разработанная им и его команда криптовалюта называлась Darkcoin. Только в 2015 году Darkcoin окончательно сменил название и стал узнаваемым как Dashcoin.

Безопасность


Dash отличается от других криптовалют с несколькими функциями. Первым из них является сама структура монеты, которая основана на алгоритме X11. Эта процедура, представляющая собой комбинацию из 11 алгоритмов, считается одной из более безопасных, поскольку для эффективного отключения сети необходимо нарушить безопасность всех 11 алгоритмов одновременно. Более того, X11 потребляет примерно вдвое меньше энергии, чем другой популярный алгоритм Scrypt, который улучшает майнинг. В то же время криптовалюта имеет оптимизированный уровень сложности майнинга, защищая ее от быстрых изменений оценки.

Однако между Dashcoin и другими криптовалютами существует больше различий, и наиболее важной системой, по-видимому, являются мастерноды. Это сетевые узлы, подобные тем, которые присутствуют в биткойн-сетях. Тем не менее, разница связана с тем, что мастер-узлы Dashcoin обязаны предоставлять услуги на соответствующем уровне.

Чтобы стать мастернодом, пользователь должен обезопасить 1000 Dash в своем кошельке и запустить сервер с соответствующими параметрами, подключив его к сети. Преимущества предоставления общественных услуг состоят в том, что мастерноды получают 45% вознаграждения, полученного за копку блока. Более того, владельцы узлов мастер-узлов имеют право голосовать и принимать решение о распределении средств из бюджета команды Dashcoin.

PrivateSend


Эта услуга предоставляется узлами мастер-узлов, которые смешивают Dashcoin, повышая уровень анонимности с обеих сторон транзакции. Как и в традиционных валютах, сложно отслеживать отдельные монеты, поэтому в случае PrivateSend становится практически невозможно указать источник, из которого были отправлены Dashcoin. Этот сервис ограничен 1000 Dash и требует нескольких сеансов для правильного процесса анонимизации.

InstantSend


Это еще одна новаторская особенность Dashcoin. Сеть мастер-узлов обеспечивает немедленные и необратимые транзакции между пользователями. Весь процесс занимает несколько секунд и стоит доли доллара.

  • Имя: Дашкойн (DASH)

  • Технический документ: https://github.com/dashpay/dash/wiki/Whitepaper

  • Веб-сайт : https://www.dash.org/
  • Facebook: https://www.facebook.com/DashPay/

  • Twitter: https://twitter.com/Dashpay
  • Алгоритм хеширования: X11
Приз за блок: 3.6 DASH

  • Новые блоки: каждые 2 минуты 44 секунды

  • Размер блокчейна: 2,77 ГБ
  • Исходный код: https://github.com/dashpay/dash

  • Дата запуска: 19 января 2014 г.
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.