WMbuysell.net — Обмен WMR, WMZ, WMU, ЯД, РБК

Автор: Джордж Хорхе Георгий в Новости. Кто не лайкнул, тот Сергей Зверев!

Читайте как создать:
 

У все большего количества блогеров возникает вопрос поиска удобного сервиса обмена электронных денег, я — не исключение. Поэтому хочу поделиться сервисом WMbuysell.net, которым я пользуюсь для удобства обмена электронных денег: Webmoney (WMR, WMZ, WMU), Яндекс Деньги и RBK Money.

WMbuysell.net - Обмен WMR, WMZ, WMU, ЯД, РБК

Итак, вкратце — сервис WmBuySell.net — аттестованный пункт обмена WebMoney в области электронных платежей, оказывая информационные услуги пользователям сети интернет:
1. Онлайн-Вывод средств из платежных систем — обмен электронных платежных единиц — Webmoney (WMU, WMZ, WMR), Яндекс Деньги и RBK Money;
2. Онлайн-Ввод средств в платежные системы — обмен электронных платежных единиц Webmoney (WMU, WMZ, WMR), Яндекс Деньги и RBK Money;
3. Автоматический обмен электронных платежных единиц.

Для меня главное преимущество этого сервиса WmBuySell.net перед другими в оперативном общении оператора со мной в случае возникновения вопросов, что говорит о качестве и надежности сервиса. Кстати, оператор работает круглосуточно.

Что касается скорость исполнения заявок на обмен с электронных кошельков, то в среднем обмен осуществляется за 3 минуты.

Еще огромный плюс для меня, и думаю для Вас, это минимальная комиссия и работа этой системы с банками: Альфа-Банк, Банк Русский Стандарт, Приват24. Вывод в АльфаБанк, Русский Стандарт, Приват24 — от 1 минуты. Вывод на карты VISA/ MC/ AMEX остальныx Банков РФ — от 1 дня.

Вот тарифы:
Комиссия на ввод при пополнении кошельков сервис доплачивает от 0% до 0,8%
Комиссия сервиса на вывод WMR — от 1.8%
Минимальная комиссия сервиса отсутствует.

С системой WMbuysell.net я могу обменять WMZ, WMR и WMU, вывести webmoney на карту или счет в банке, пополнить webmoney с карты или счета в банке, пополнить счет мобильного телефона — и все на одном сервисе. Очень удобно для меня.

Зарегистрироваться в системе WMbuysell.net


Доступен перевод статьи: English Deutsch Español Italiano Português Українська Norge Hrvatski Česko Polski

Напишите свое мнение

Ваш email никогда не будет показан для публичного обозрения.
*
*