3 Способа Увеличить Лояльность Работников

Автор: Джордж Хорхе Георгий в Разное. Кто не лайкнул, тот Сергей Зверев!

Читайте как создать:
 

Делая первые шаги как работодатель, я бы хотел поделиться своими наблюдениями о повышении лояльности работников и соответственно эффективности и производительности фирмы.

рабочее место работника

Несмотря на то, что наш менеджмент и ментальность далеки от капиталистических стран, глобализацию еще никто не отменял. Поэтому некоторые элементы американских и европейских стилей управления начали работать и в бывших странах СНГ. Мои советы покажутся слишком американизированными, однако присмотритесь к ним повнимательней, они могут помочь Вам в работе компании повысить эффективность и производительность труда работников.

1. Веселитесь вместе

Этот совет больше не о совместных пьянках и корпоративах, а об активной совместной деятельности. Например, спортивных городских конкурсах или благотворительных акциях. Любая совместная активность вне работы запоминается работниками. И чем больше положительных и веселых моментов будет пройдено, тем глубже и эмоциональней работник будет думать о людях с которыми работает, а, следовательно, и о работе.

2. Работники чувствуют Ваше отношение к ним в деталях

Покупка личных чашек, кофеварка в офисе, различная персональная атрибутика, отдельная комната для митингов — на сегодняшний день дает свои результаты в повышении морального настроя. Идите на уступки в мелких деталях, и требуйте точной исполнительности в важных вещах.

3. Понимайте, что у работников есть еще и личная жизнь

Даже самые преданные работники Вашей компании должны иметь личную жизнь. Личная жизнь — это здоровье и психологический комфорт. Старайтесь выжать максимум эффективности в рабочее время. Человек, работающий после рабочих часов, обычно быстро «перегорает».

Это мои первые советы, по мере роста, я буду наполнять статью новыми предложениями, которые я уже опробовал сам и они показали свою эффективность.

Следуя этим советам, я надеюсь, Вы не доведете своих сотрудников до такого состояния)))


Доступен перевод статьи: English Deutsch Español Italiano Português Українська Norge Hrvatski Česko Polski

Напишите свое мнение

Ваш email никогда не будет показан для публичного обозрения.
*
*