Smonster.Ru — Кидалы, Развод и Беспредел

Автор: Джордж Хорхе Георгий в Развод в Интернете. Кто не лайкнул, тот Сергей Зверев!

Читайте как создать:
 

Друзья, очень не люблю писать негативные отзывы, но считаю свои долгом предупредить всех о работе системы SMONSTER.Ru.

Испробовав систему я начал рекомендовать ее своим читателям. Написав статью Как Раскрутить Блог на Твиттере — я рекомендовал читателям ипользовать эту систему. То же самое рекомендую и сейчас но только те моменты, которые предлагает система на бесплатной основе — 250 фолловеров получить бесплатно. Однако, не рекомендую использовать эту систему для заработка на рефералах.

Как известно, на блоге я использую реферальные системы для заработка, у Смонстер также была реферальная программа в которую я вступил. В системе не указаны количество денег для вывода, однако, любая система должна осуществлять выплаты при прямом запросе ( единственное ограничение это минимальная сумма на счету).

Итак, вот скриншот моей админки в Smonster.

smonster 1

Как видно, рефералов 521, заработано 1091 рубль.
А вот предложение партнерской программы:

smonster 2

После достижения 1000 рублей, я решил связаться с администрацией smonster.ru, чтобы понять каким-образом можно вывести свои заработанные деньги.

smonster 3

К сожалению, формы обратной связи не было и я написал на email от 2 июня 2012 года. На что получил автоматический ответ:

Здравствуйте,

Ваше письмо получено. Вам ответят в ближайшее время.


С уважением,
Служба поддержки

http://smonster.ru

Такой же ответ я получил 6 июня, 8 июня и 15 июня 2012 года. Поскольку я считаю, что период 2 недели, более чем, достаточен, для ответа от администрации, не получив его считаю данную компанию кидаловом, недобросовестным исполнителем, беспределом, разводом и аферизмом и любые другие слова, поскольку более чем год я рекламировал эту систему бесплатно, а должен был получить вознаграждение.

ВНИМАНИЕ! Исходя из моей практики работа с Smonster.Ru может обернутся банальным кидком. Поэтому вебмастера и блогера несколько раз подумайте перед тем, как пытаться заработать на реферальной программе этой системы автоматизированного продвижения корпоративных и личных блогов в социальных сервисах.

Очень печально писать такой пост, но из более чем 30 реферальных программ, с которыми я работаю это первый кидок подобного рода. Надеюсь мой опыт окажется полезным для других вебмастеров и блогеров. Со своего блога рекламу об этой системе я убрал и как, на счастье, на гораздо более удобную систему Твидиум. О ней подробнее — Как Получить Обратные Ссылки с Помощью Твиттера.


Доступен перевод статьи: English Deutsch Español Italiano Português Українська Norge Hrvatski Česko Polski

Комментарии (1)

  1. Олег :

    Такой же лохотрон Twite.Ru

    Воскресенье, ноября 23, 2014 at 13:20 | Ссылка

Напишите свое мнение

Ваш email никогда не будет показан для публичного обозрения.
*
*