Сколько Стоит 1 Твит у Пэрис Хилтон

Автор: Джордж Хорхе Георгий в Заработок на блоге. Кто не лайкнул, тот Сергей Зверев!

Читайте как создать:
 

Совсем недавно, работая с биржей Buysellads.com, я добавлял один из англоязычных сайтов, чтобы попробовать продавать твиты. Минимальная цена, которую можно выставить на бирже за твит – 10 долларов. Прокачал я свой Твиттер аккаунт на 10 000 фолловеров за 3 месяца.

Немного отвлекаясь от темы, скажу что Buysellads очень удобная биржа выкупа баннерного трафика, я все собираюсь написать пост об этой бирже… в будущем обязательно. Пока описывал ее только частично, в этой статье про заработок на англоязычном сайте.

Пэрис Хилтон

Возвращаемся к теме поста. И тут, просматривая список аккаунтов, которые продают твиты на этой бирже, увидел, что продаются твиты с официальной страницы Пэрис Хилтон в Твиттере – @parishilton – цена – 4600 долларов США.

Сколько Стоит 1 Твит у Пэрис Хилтон

Напишу еще раз, кто может плохо прочитал в начале – ЧЕТЫРЕ ТЫСЯЧИ ШЕСТЬСОТ ДОЛЛАРОВ США – 4600 $$$$$$$!!! Твитнула вечерком аккаунт и пошла угощать ВСЕХ подружек в клубе дорогими коктейлями…..

Взгляните, у Пэрис, из 7 с половиной миллионов фолловеров, активных только 140 000 фолловеров в месяц, приблизительно 2%. Сколько же тогда смогут, исходя из этой логики, зарабатывать наши звезды первой величины, решил я просчитать в списочке ниже. Данные основаны только на цене за твит у Пэрис и количестве ее последователей в Twitter – простая пропорция:

  • Ксения Собчак – как ее называют русская Пэрис – 437 000 фолловеров – 260 долларов США
  • Филипп Киркоров – 296 000 фолловеров – 181 долларов США
  • Дима Билан – 218 000 фолловеров – 134 доллара США
  • Сергей Зверев – 21 000 фолловеров – 12 долларов США ( то есть достигнуть уровень ЗВЕРЕВА – реально)))) буквально полгода (3500 фолловеров в месяц и Вы по популярности в Твиттере можете сравниться с Сергеем Зверевым. Звезда в шоке!

Иными словами, прокачивая (то есть увеличивая количество читателей – фолловеров) свой аккаунт в Твиттере, Вы сможете достигнуть уровня 12 долларов за твит с 20 000 фолловерами.

Я, на сегодняшний день, продал со своего Твиттер аккаунта с 10 000 фолловерами, на Buysellads.com – 2 твита по 10 долларов, тематика сайта женская, думаю, с 20 000 будет побольше…
Продолжаю прокачивать свой аккаунт, как это сделать я подробно описывал здесь.

Twitter – очень полезная штука, и ее доля в поисковом трафике и количестве реальных посетителей постоянно растет. Поэтому, читайте больше о Твиттере – 7 Причин, По Которым Стоит Использовать Твиттер и Как Увеличить Трафик с помощью Твиттера.

Напомню, что в Рунете процент популярности Твиттера среди социальных сетей не высок. Однако, перспективы немалые. Если с помощью Твиттера делаются революции в некоторых странах, то сила в нем точно есть. Про остальные популярные социальные сети для продвижения читайте тут.

Если Вы пока не понимаете, что такое продвижение в социальных сетях, то тогда для Вас статейка – Что Такое SMO.

Я планирую составить список из американских звезд, которые продают рекламу через свои твиты, возможно Пэрис окажется далеко не самой высокооплачиваемой Твиттершей… Эх, интересно, сколько было бы фолловеров у Майкла или Элвиса, если бы они были живы…

P.S. Кстати, Филипп Киркоров открыл свой Твиттер только после этого ролика)))


Доступен перевод статьи: English Deutsch Español Italiano Português Українська Norge Hrvatski Česko Polski

Комментарии (1)

  1. Алексей :

    Ну если ты не знал, то ее коктейлями в клубах бесплатно угощают, более того еще платят за каждый час, когда она появляется в клубе, это такой ход маркетинговый, что бы пропиарить клуб. Типа “У нас бывает сама Пэрис Хилтон”, и народ приходит =)

    Пятница, марта 7, 2014 at 07:45 | Ссылка

Напишите свое мнение

Ваш email никогда не будет показан для публичного обозрения.
*
*