Платежная система Webmoney

Автор: Джордж Хорхе Георгий в Заработок на блоге. Кто не лайкнул, тот Сергей Зверев!

Читайте как создать:
 

Платежная система Webmoney практически не имеет себе аналогов на территории отечественного Интернета, ведь только эта служба ведет тщательный анализ совершаемых каждым участником операций, так что пользователи могут получить полные сведения о бизнес-уровне, отзывах и претензиях относительно тех людей, с которыми они планируют совершать финансовые сделки.

Платежная система Webmoney

Также Webmoney хороша тем, что она имеет официальные представительства во многих странах СНГ, и «зона покрытия» этого сервиса позволяет работать с ним многим юзерам, как в России, так и за ее пределами.

Платежная система Webmoney в качестве основных данных о степени доверенности того или иного пользователя представляет следующие данные:

1. Дата регистрации

Чем дольше аккаунт пользователя (который обозначается таким параметром, как WMID – 12-цифровое индивидуальное значение) благополучно существует в Сети, тем большая надежность свойственна данному владельцу WMID.

2. BL

Вычисляет на основании общего числа партнеров юзера и оборота переводимых средств. Не стоит особенно доверять пользователям с BL, находящимся на отметке ниже сотни.

3. Аттестат

Аттестационная система основывается на прохождении нескольких уровней, каждый из которых предполагает особую идентификацию личности. Первые два аттестата можно получить заочно, при заявке на последующие нужно встречаться с регистраторами в вашем регионе, а также отправлять нужную документацию администрации платежной системы Webmoney.

4. Отзывы

Это положительные сведения, которые оставляются теми пользователями, которые уже имели опыт сотрудничества с хозяином данного WMID.

5. Претензии

Отрицательные данные о ненадежности пользователя в тех или иных вопросах.
Всю информацию на этот счет вы сможете наблюдать, введя нужный WMID в верхнюю строку на сайте passport.webmoney.ru.

Следует также замолвить слово и о надежности платежной системы Webmoney. Среди рядовых средств безопасности можно отметить логин (e-mail или WMID) и пароль, электронный ключ. Дополнительно применяется защита через проект e-num, удостоверяющий личность на основании отправки SMS, карты значений в Java-формате, а также по отпечаткам пальцев. На основании e-num выполняется не только вход в аккаунт Webmoney, но и совершение денежных переводов, добавление корреспондентов, работа с дополнительными сервисами платежной системы Webmoney.

Для сотрудничества с данной денежной службой необходимо определиться с тем, на какой платформе вам будет удобнее оперировать своими финансовыми вопросами. К примеру, если для вас приятен веб-интерфейс, то можно воспользоваться Keeper Mini или Light. Для работы с компьютера применяется Keeper Classic, через мобильный вы можете управлять счетами при помощи Keeper Mobile.

Webmoney особенно интересны тем, кто хочет заработать быстро деньги в сети Интернет. Об этом я писал в статье — Как Быстро Заработать в Интернете.

Внутри каждого WMID можно создать несколько кошельков нескольких видов. Каждый из счетов формируется из буквы, символизирующей хранимую валюту, и последующего сочетания 12-ти индивидуальный цифр. Использование Webmoney может быть несколько затруднительным для новичков в самом начале, но вам всегда придет на помощь справочная система, которая отличается простотой и разносторонностью.


Доступен перевод статьи: English Deutsch Español Italiano Português Українська Norge Hrvatski Česko Polski

Напишите свое мнение

Ваш email никогда не будет показан для публичного обозрения.
*
*