Как Заработать на Группе Вконтакте

Автор: Джордж Хорхе Георгий в Заработок на блоге. Кто не лайкнул, тот Сергей Зверев!

Читайте как создать:
 

Любое внимание в Интернете можно монетизировать. Потому что внимание – это трафик. А трафик – это деньги. Следовательно, для владельцев групп в социальных сетях наступают неплохие времена. Вконтакте – самая многочисленная социальная сеть в Рунете, и потенциально можно больше заработать, имея группу Вконтакте, чем в другой социальной сети.

Утвердительно, могу сказать, что если в Вашей группе менее чем 3000 человек, то заработать Вам вряд ли удастся. Более того, если в Вашей группе 100 000 человек-ботов, то заработок также не начнется никогда. О том, почему стоит добавлять друзей Вконтакте я писал в этой статье о друзьях Вконтакте.

Как Заработать на Группе Вконтакте

Для получения хоть каких-то денег в группы, Вам нужно иметь 3000 реальных пользователей – не меньше, более того для реального заработка необходимо иметь 20 000 человек. Каким образом достичь 20 000 человек в группе, частично на этот вопрос я отвечал в статье Как Получить Трафик из Вконтакте.

Данная статья именно для тех, у кого уже есть группа хотя бы в 3 000 человек.

Sociate

Vklike
VKlike – предлагает самый низкий порог входа для начала заработка. Система проста – Вы подаете на автопроверку, подтверждая свою группу. Затем Вам обязательно нужно пропустить через стену какую-либо ссылку и система считает количество переходов с группы по этой ссылке, если их больше чем 5, то тогда группа отправляется на проверку модератору.

Требования к площадкам, в основном, следующие – популярные группы (от 3000 участников), страницы и приложения, способные обеспечить более 5 переходов в первый день на каждую размещенную рекламную ссылку; не принимаются группы и страницы на тему заработка, раскрутки, пиара в социальных сетях, а также повышения рейтинга и т.п.; не принимаются закрытые группы, профили и страницы любой социальной сети. Страница должна быть доступна для просмотра даже незарегистрированным в соц. сети пользователям, то есть открыта полностью.

Да, кстати, это необязательно должна быть группа, если у Вас много друзей Вконтакте, Вы можете зарабатывать и с него. Иными словами, Вы можете зарабатывать на своих друзьях Вконтакте… как-то некрасиво звучит, но реально

Стоимость клика предлагаемых от рекламодателей от 1 цента до 18 центов. Поэтому рекомендую не размениваться на мелочи, а принимать предложения от рекламодателей, которые оплачивают ссылку не менее 5 центов за клик.

Ни в коем случае, не пытайтесь обманывать систему, не накручивайте клики и не вводите обманчивый текст рядом со ссылкой, поскольку, я думаю, что ручное модерирование очень активно проводится в этой системе.

Сайт: Sociate

Форумок

Форумок

Форумок – для форумчан и Вконтактерян))) – монетизация своего любимого дела. Принимают к оплате: Webmoney, Яндекс Деньги и др. Эта биржа известна плотной работой с форумами и Твиттером, однако Вконтакте аккаунты и группы тоже принимаются и их видит огромная аудитория рекламодателей.

Сайт: Forumok

Badoo

badoo
Badoo – более серьезная биржа, для действительно активных и раскрученных групп, здесь порог входа через модераторов поднят с 5 кликов до 30. То есть быть принятым в эту биржу Вы сможете только, если у Вас в группе не менее чем 18 000 участников, может быть, конечно, и меньше, но средняя статистика именно такая.

Плюсы Vklike и Badoo также в том, что Вы сможете подтвердить здесь группы, которые есть у Вас в других социальных сетях – Одноклассники, Твиттер, Фейсбук, Моймир и др.

Сайт: Badoo

Прямой рекламодатель

Этот заработок может быть повыше, поскольку Вы не платите комиссию системам. Напишите сайтам или организациям по Вашей тематике, о том, что у Вас есть целевая аудитория для них. Многие пойдут неохотно на это, однако Вы можете сделать тест на количество кликов по рекламной ссылке с главной страницы. И предоставлять конкретную статистику, которую Вы точно будете знать.

Минус в том, что Ваш круг ограничен поисками рекламодателей и временем. Кстати, не забудьте обезопасить свой аккаунт, а, следовательно, и группу Вконтакте от злоумышленников. Статью по этому поводу я писал здесь.

Свой сайт или блог

Это самый верный, но времязатратный способ как заработать на группе вконтакте. Представьте, что Вы сделали сайт, и у Вас уже есть аудитория как минимум из 3 000 человек, которые смогут увидеть любую информацию о Вашем сайте. То есть это может быть блог, интернет-магазин, фан-клуб, форум, городской портал и т.д.

Поэтому, подумайте над этим вариантом и почитайте статьи о создании блога или любого сайта – Как Создать Свой Блог и Как Создать Свой Сайт. Этот вариант хорош тем, что монетизировать трафик со своего сайта можно гораздо большим количеством способов, и обеспечить более высокую прибыль.

Это основные методы с которых можно получить прибыль с группы Вконтакте. Раскручивайте свою группу с реальными участниками и зарабатывайте на этом!
P.S. О других видах заработка в Интернете читайте в моей статье – тут.


Доступен перевод статьи: English Deutsch Español Italiano Português Українська Norge Hrvatski Česko Polski

Напишите свое мнение

Ваш email никогда не будет показан для публичного обозрения.
*
*