Как Заработать Деньги

Автор: Джордж Хорхе Георгий в Заработок на блоге. Кто не лайкнул, тот Сергей Зверев!

Читайте как создать:
 

Заработать деньги, много, много денег — мечта многих пользователей в мире, в том числе и в Интернете. Написав более 12 статей на тему заработка в Интернете, я решил сделать обобщающую статью на тему «Как Заработать Деньги». Надеюсь, эта статья послужит полезной закладкой в нелегком деле зарабатывания денег, или, выражаясь по-интернетовски, — в манимейкерстве.

Как заработать деньги

Несомненно, заработок денег всегда вопрос, требующий приложения усилий и времени. С развитием Интернета во всем мире, на мой взгляд, скоро сам термин «заработать деньги» будет означать «заработать их в Интернете» косвенно или напрямую.

Уменьшение количества наличных денег в обороте, и тотальный переход на электронные деньги уже совсем близко. Главное, помните — ничего не бывает сразу. Необходимо терпеливо работать и идти к своей цели. Как в жизни, так и в Интернете.

Итак, вот списочек статей, с помощью которого Вы сможете найти способы заработка денег онлайн:

Блог

Как заработать на блоге — основная цель многих блогеров. Это мой основной вид заработка, монетизация трафика с блогов имеет массу способов.

Сайты и блоги женской тематики

Как заработать на блогах женской тематики — женская тематика, одна из самых дорогостоящих в Интернете. Женская тематика — это будущее блогинга, на мой взгляд, об этом я подробно писал в статье — Золотая Жила 20-30-х годов. Я развиваю женский сайт уже более 4-х лет, смог достичь посещаемости в 6 000 уникальных посетителей в день, такой сайт может приносить при несильной рекламной нагрузке — 15 000 рублей (500 долларов) в месяц. Если Вы планируете создать блог, то я рекомендую создавать его уже сейчас, например по этой инструкции.

Англоязычный блог или сайт

Как заработать на англоязычном блоге — варианты для тех, кто владеет неплохим английским. Помните, что заработок на английском веб-сайте, по любой позиции — контекст, тизер, статьи и т.п., в среднем, в 3 раза дороже чем на русскоязычном. Я занимаюсь продвижением англоязычных сайтов уже более 3 лет, хочу отметить, что «ставки» там совсем другие. Мой друг из Киева создал женский блог совсем с нуля, наполняя его статьями и фотоподборками, через 4 года он начал зарабатывать на блоге, при посещаемости 17-20 тысяч уникальных посетителей в день, — около 20 000 тысяч долларов США в месяц. Очень не плохо))) Поэтому учите английский в школе!!!

Интернет

Как заработать в Интернете — обзорная статья по все видам заработка.

Студент

Как заработать студенту в Интернете — в свободное от пар время.

Быстро

Как быстро заработать в Интернете — варианты для заработка максимум 1500-3000 рублей в месяц. Однозначно это лучший способ проводить время, вместо выпивания бутылки пива с друзьями или просиживания часами в социальных сетях без пользы…

Клики

Заработать на кликах — это более развернутая статья по биржам CAP, где Вы можете зарабатывать деньги кликая на рекламу, и просматривая сайты.
Это быстрый вид заработка, и соответственно, много на нем не заработаешь, однако на карманные расходы тут обязательно хватит. О таком виде заработка читайте тут — Как Заработать на Кликах.

Рефералы

Как заработать на рефералах — для этого не обязательно иметь свой сайт или блог. Я зарабатываю на рефералах около 100 долларов в месяц. Это то, что я смог достичь за год работы блога. Многие манимейкеры делают более 1000 долларов США.

Тизерная реклама

Как заработать на тизерной рекламе — заработок на тизерах возможен только при наличии сайта и хорошей посещаемости. У меня тизерки показывают высокую конверсию на женской тематике, то есть можно заработать нормально.

Писатель или копирайтинг

Как заработать деньги писателю — если у Вас грамотный русский или английский язык, или Вы всю жизнь хотели стать писателем, то обязательно прочитайте эту статью. С самого начала я пытался писать комментарии за деньги, потом решил перейти на свой блог, поверьте, это приносит больше денег.

Партнерские программы

Как заработать на партнерских программах — вариант предпочтителен для тех, у кого есть многочисленная группа в социальной сети или свой сайт.

Купля-продажа сайтов

Как заработать на купле-продаже сайтов — подробный обзор бирж по покупке и продаже сайтов и блогов. Пока я пытаюсь зарабатывать только на продаже и покупке доменов, но сайты это следующая ступень, нескоторые люди делают десятки тысяч долларов на перепродаже доменов и сайтов.

Группа Вконтакте

Как заработать на группе Вконтакте — информация для владельцев численных групп Вконтакте и в других социальных сетях. Я имею в распоряжении группы на 20 000 человек на Одноклассниках и несколько групп Вконтакте по 3-5 тысяч человек. Зарабатываю с них теми способами, что я описал в статье. Сейчас очень присматриваюсь к Твиттер, поскольку имею аккаунт на 10 000 фолловеров, и уже достаточно систем, которые позволяют монетизировать трафик с Твиттера. К примеру, написал, недавно статью про Перис Хилтон, которая продает свой твит за 4600 долларов США.

Youtube

Да-да, создавая интересные видео тоже можно прилично заработать, самое главное, сделать видеоролик популярным, а потом уже его монетизировать, то есть превращать в деньги. Монетизировать просмотры с Youtube можно десятками способов, главное стать популярным, как этого сделать? Для начала снимите видеоролик и выложите его на Youtube))) Затем прочитайте статью — Способы заработка на Youtube.

Реклама на форуме

Вы можете легко создать форум по нишевой или популярной тематике и раскрутив его зарабатывать на рекламе. Форум, хоть и достаточно медленно набирает посетителей, зато форумчане остаются с вашим форумом надолго. Для них это так сказать, отдельная комната для беседы, на интересующую их тематику. Если Вы хотите создать форум, то читайте об этом здесь — Как Создать Форум.

Модератор форума

Существует уже значительное количество форумов на которых владельцы зарабатывают отличные деньги, но поддерживать большой форум в одиночку очень накладно по времени, именно поэтому владельцы форумов нанимают модераторов, чтобы они следили за перепиской на форуме, банили нарушителей и следили за спаммерами. В среднем, на хорошем форуме платят от 100 долларов в месяц.

Этот список я буду расширять и пополнять новыми статьями для Вас. С каждым годом вариантов заработка увеличивается в геометрической прогрессии. Удачного Вам блогинга и заработка денег!

Точно могу сказать, что реальный заработок приходит только с созданием, чего-то своего — сайта, блога, социальной сети или интернет-магазина. Поэтому прочитайте обязательно статьи по их созданию на моем блоге, полный список Вы найдете в начале статьи рядом с рекламным блоком.

Надеюсь Вы заработаете достаточно денег, чтобы попасть, например, на такую частную бикини-вечеринку на Майами Бич:) а может и купите такую же виллу:)


Доступен перевод статьи: English Deutsch Español Italiano Português Українська Norge Hrvatski Česko Polski

4 Комментариев

  1. Мадина :

    Присоединяйтесь не пожалеете
    Зачем тратить свабодное време на безделие

    Понедельник, июня 13, 2016 at 12:13 | Ссылка
  2. vity :

    содержательные статьи, есть над чем поработать.

    Воскресенье, ноября 25, 2012 at 10:17 | Ссылка
  3. Михаил :

    Руководства к действию, что можно еще добавить. Бери статью, и — вперед! Зарабатывать!

    Суббота, марта 10, 2012 at 14:30 | Ссылка
  4. Я надеюсь заработать деньги на вашем сайте и буду благодарна.

    Пятница, февраля 3, 2012 at 05:17 | Ссылка

Напишите свое мнение

Ваш email никогда не будет показан для публичного обозрения.
*
*