Как Связать Feedburner и Twitter

Автор: Джордж Хорхе Георгий в Советы блоггерам, Твиттер. Кто не лайкнул, тот Сергей Зверев!

Читайте как создать:
 

Друзья, многие говорят что Feedburner «умирает»… Гугл недавно отменил рекламу Эдсенс в этом сервисе, которая успешно существовала многие годы. Но мне очень удобен этот сервис, так я вижу по количеству растущих подписчиков, что его до сих пор многие пользователи успешно используют.

Сегодня я покажу как экономить примерно 5 минут в день, если Вы подтверждаете все свои опубликованные посты вручную в Твиттер.

Как Связать Feedburner и Twitter

Для меня ритуал ручного подтверждения постов в Твиттер был чем-то особенным))) Я укорачивал ссылку с помощь сервиса bit.ly, затем вставлял ее в Твиттер и радовался, еще одному завершенному посту. Но по инерции я также подтверждал остальные посты на других блогах вручную, пока не обнаружил что на это трачу около 10 минут в день, 300 минут в месяц, 3600 минут в год… 60 часов времени в год можно экономить с помощь функции предоставленной Google Feedburner))). Итак, как связать feedburner и twitter.

Шаг 1

Зайдите в Feedburner на RSS-ленту. Выбираете вкладку «Публикуй».
Как Связать Feedburner и Twitter. Шаг 1.

Шаг 2

В левом сайдбаре выберите пункт «Socialize»
Как Связать Feedburner и Twitter. Шаг 2.

Шаг 3

3. Выбираем кнопку «Add Twitter account»
Как Связать Feedburner и Twitter. Шаг 3.

Шаг 4

Автоматически откроется окно авторизации приложения Google  в Твиттере. Введите логин и пароль Твиттер аккаунта, который хотите соединить с RSS-лентой.
Как Связать Feedburner и Twitter. Шаг 4.

Шаг 5

Ждем 5 секунд.
Как Связать Feedburner и Twitter. Шаг 5.

Шаг 6

Выбираем Твиттер, и добавляем Твиттер имя, нажимаем кнопку «Добавить».
Как Связать Feedburner и Twitter. Шаг 6.

Шаг 7

Возвращаемся на страницу Feedburner. Post content — выбираем способ отображения заголовка ( Title) и начала основного текста (Body). Include link — включаем ссылку в твит. Hash tags — выбираем добавление хеш0тегов. Я не добавляю их. Additional text — здесь Вы можете добавить дополнительный текст, который будет добавляться к каждому твиту. Это основное  в форматировании, на что я обращаю внимание.  Можете просмотреть и другие опции.
Как Связать Feedburner и Twitter. Шаг 7.

Шаг 8

Смотрим в окне как будет отображен автоматически твит в Твиттере с RSS-ленты. И если все устраивает Вас, нажимаем кнопку «Активировать».
Как Связать Feedburner и Twitter. Шаг 8.

Шаг 9

Ура!!))) Мы соединили нашу RSS-ленту и наш Твиттер аккаунт, теперь мы сможем экономить время и получать аккуратненькие твитики)
Как Связать Feedburner и Twitter. Шаг 9.

Также рекомендую для тех, кто верит что Фидбернер еще не «умер», прочитать мою статью — Раскрутка блога с помощью RSS. А тем кто не верит в силу Твиттера предлагаю почитать статью — Стоимость 1 Твита у Пэрис Хилтон. Удачного блогинга)))


Доступен перевод статьи: English Deutsch Español Italiano Português Українська Norge Hrvatski Česko Polski

Напишите свое мнение

Ваш email никогда не будет показан для публичного обозрения.
*
*