Как Раскрутить Сайт с помощью Блога

Автор: Джордж Хорхе Георгий в Поисковая оптимизация. Кто не лайкнул, тот Сергей Зверев!

Читайте как создать:
 

Чтобы быстрее раскрутить сайт, чего только не применяют!? «Белые», «серые» и «чёрные» технологии идут в ход, регистрация в каталогах, платных и бесплатных, покупка ссылок, рассылка спама – всё это известные и мало известные технологии раскрутки.

Как Раскрутить Сайт с помощью Блога

Результаты раскрутки от применяемых методик находятся, если не в прямой зависимости, так в подвластности потраченного времени и денег находятся точно. Для раскрутки сайта используют и помощь от блога, которая оказывается очень эффективной и не очень накладной по вложению средств. А то, какая отдача в денежном выражении может быть из этого извлечена, не любой веб-мастер пожелает вам рассказать за просто так.

Блоги – это средство не только для публикации хода своих мыслей и ведения подобия онлайн-дневника, но и средство для получения «быстрых» денег. Монетизировать сам блог, это один из элементов заработка на нём, и совсем другое дело – это раскрутка сайтов при помощи и посредством ведения блога. Итак, раскрутка сайта с помощью блогов.

Увеличение индексации сайта

Размещение анонсов статей, публикуемых на сайтах со ссылками на них из блога, даёт ощутимый дополнительный трафик с поисковиков. Индексация сайта, таким образом, производится с большей частотой, а ссылки на блог при цитировании выращивает и заветный тИЦ (тематического Индекса Цитирования) целевого сайта, как объекта раскрутки, т.е. его фактического продвижения в сети Интернет.

Путём привлечения читателей блога растёт ссылочная масса от цитирования, а более быстрая индексация за счёт пингования, ускоряет рост рейтинга не только самого блога, но и помогает ощутимо продвигать ещё и сайт.

Обратные ссылки

Обратные ссылки с сайта на блог так же приносят обоюдную пользу, но не стоит перебарщивать с использованием большого количества обратных ссылок, т.к. это может в обратную сторону оттянуть рост рейтинга не только сайта, но и навредить в плане поисковой оптимизации и блогу.

Рост тИЦ

Наращивая тИЦ сайта, блог позволяет получать отдачу, если не с самого блога, так посредством монетизации сайта. Иметь прибыль и с блога, но несколько косвенным методом, в любом случае такая возможность весьма привлекательна и используется для взаимного продвижения сайта и блога. Этот подход проверен практически и оправдал себя.

Блог на бесплатном хостинге подпадает под требования использования предоставляемой площадки для не коммерческого использования. Использование же связки блог и сайт на платном хостинге, да хоть и на бесплатном, даёт более предсказуемый результат в продвижении, поэтому и завоевал популярность.

Тем не менее, подход в использовании блога для раскрутки сайта не афишируется, в том числе и из-за своей эффективности. Никакой веб-мастер не станет делиться теми «объезженными лошадками», на которых он ставит свои ставки и обыгрывает других. Используйте такую методику раскрутки сайтов, и вы «окажетесь на коне».


Доступен перевод статьи: English Deutsch Español Italiano Português Українська Norge Hrvatski Česko Polski
Предыдущий пост: «
Следующий пост: »

3 Комментариев

  1. Алла :

    Подарил бы кто 100 ссылок на сайт. Шучу кончено) Думаю для Тица очень важна пропорция исходящих и входящих ссылок

    Вторник, января 17, 2012 at 15:07 | Ссылка
  2. Ильнур :

    Отлично! Значит самый лучший метод это раскрутка статьями

    Вторник, апреля 5, 2011 at 17:16 | Ссылка
  3. Манимейкер :

    Рост Тиц это хорошо. Только как то не растет бывает он. Толи засуха как у нас летом была, то ли что))

    Среда, марта 23, 2011 at 10:46 | Ссылка

2 Трекбеки/Пинги

  1. 4 Важные Мелочи в Раскрутке Блога - Вторник, февраля 22, 2011 в 09:05

    [...] в раскрутке блога или сайта могут сыграть свою роль в утверждении положительного [...]

  2. Где Купить Контент для Сайта - Пятница, февраля 18, 2011 в 17:17

    [...] популярных методов,используемых оптимизаторами для раскрутки сайта. Для блога найти контент можно несколькими способами: [...]

Напишите свое мнение

Ваш email никогда не будет показан для публичного обозрения.
*
*