Как Увеличить Трафик с помощью Твиттера

Автор: Джордж Хорхе Георгий в Твиттер. Кто не лайкнул, тот Сергей Зверев!

Читайте как создать:
 

Твиттер в ближайшее будущее будет оставаться отличным средством увеличения трафика на ваш блог, как например, RSS. Однако, чтобы увеличить возможности Твиттера на полную мощность, недостаточно изредка твитить свои посты. Необходима серьезная работа по продвижению своего блога в этой социальной сети.
трафик из твиттера
Попробуйте следовать следующим советам. С их помощью вы сможете стать заметным в этой социальной сети, а, следовательно, увеличить трафик. Итак, как увеличить трафик с Twitter?

“Нужные” друзья

Сосредоточьтесь на увеличении количества друзей (последователей и тех, за кем вы следуете) , которые представляют нужный сегмент читателей вашего блога. Например, ваш блог о продвижении сайтов и SEO, вы следуйте за SEOnewsru, а затем за теми, за кем следует SEOnews.ru (GadgetNewsBiz, Seotop и других тематических аналогов)

Комментаторы и последователи

Обязательно ведите диалог со всеми комментаторами и последователями. Это действует на их эмоции и логику. Если им понравится или их заинтересует ваш ответ, то по законам маркетинга он приведет вам еще 5 последователей на Твиттере.

Качественные твиты

Старайтесь создавать твиты только на качественный контент, ИЗБЕГАЙТЕ информационного мусора, “качественные” последователи будут следовать только за качеством. Поэтому старайтесь всегда придерживаться тематики блога. Даже, если блог про автомобили, но вам очень хочется поделится смешной фотографией вашей собачки, избавьте себя даже от мысли подачи этой ссылки на Твиттер.

Время

Несомненно, поиски правильных решений занимают время. Настойчивость и упорство – ваши друзья.

Поисковая оптимизация

Поисковые системы Гугл и Бинг индексируют твиты, поэтому старайтесь вставлять в твиты нужные ключевые слова.

Ключевые слова в профиле

Обязательно используйте ключевые слова в профиле, и не пишите биографию длиной в 2-3 слова. По возможности используйте весь лимит букв. Поставьте свое фото, либо лого ( оригинальней и качественней). Объем рынка создания аватаров на сегодняшний день составляет 10 миллионов долларов США – использование качественного аватара РАБОТАЕТ на деле! Рынок не обманешь.

Активное участие в социальной сети

Вы сможете привлечь значительный трафик от Твиттера, только в случае активного участия в жизни этой социальной сети.
Все просто, если ты хочешь получить привилегии и средства от Системы, ты должен стать ее частью, и чем выше ты подымаешься по правилам Системы, тем больше привилегий ты получишь.

Четкое и каждодневное выполнение вышеуказанных правил даст хороший результат и ваш блог станет более популярным. Изобретайте новые подходы, не забывая про незыблемые правила! Блоггеры – передача вашей сконцентрированной энергии и накопленных знаний в Интернет. Твиттер дает вам обширный канал. Используйте этот шанс!


Доступен перевод статьи: English Deutsch Español Italiano Português Українська Norge Hrvatski Česko Polski

3 Комментариев

  1. Джордж Хорхе Георгий :

    Zheka, очень рад! Надеюсь, Ваш Твиттер-аккаунт прокачан и приносит трафик!

    Пятница, ноября 18, 2011 at 22:41 | Ссылка
  2. zheka :

    Много читал о том что с твиттера можно получить посетителей на сайт. Ваша статья стала переломной и я начал внедрять кнопки твиттера и других социальных сете. Спасибо.

    Вторник, сентября 6, 2011 at 12:51 | Ссылка
  3. Илья :

    Пока все понятно, буду действовать :)

    Вторник, мая 18, 2010 at 17:29 | Ссылка

3 Трекбеки/Пинги

  1. [...] просто-напросто, не знав, как пользоваться твиттером и каким потенциалом обладает этот новый бурлящий поток. На сегодняшний день каждый [...]

  2. Как Раскрутить Блог на Твиттере? - Четверг, февраля 10, 2011 в 19:18

    [...] увеличить трафик с Твиттера? Как раскрутить свой микроблог на Твиттере и [...]

  3. Раскрутка блога с помощью RSS - Воскресенье, января 16, 2011 в 13:27

    [...] из вида многими веб-мастерами, как например, и раскрутка с помощью Твиттера или привлечение трафика от Google Images, хотя на деле она [...]

Напишите свое мнение

Ваш email никогда не будет показан для публичного обозрения.
*
*