Как Писать Покупаемые Копирайтинг-Материалы

Автор: Джордж Хорхе Георгий в Контент. Кто не лайкнул, тот Сергей Зверев!

Читайте как создать:
 

Мы часто задумываемся, как заработать в интернете, создавая статьи и текста. Многие из нас уже попробовали себя в разных сферах интернет-заработка. Очень неплохой шанс заработать предоставляет нам возможность написания копирайт-статей.

Как Писать Покупаемые Копирайтинг-Материалы

Как писать покупаемые копирайтинг-материалы? С чего же начать? Поначалу все очень просто: мы находим в интернете уйму сайтов с копирайт-биржами, регистрируемся на определенном или нескольких таких, но что же потом? Потом мы впадаем в ступор! Мы не знаем с чего начать и как действовать, чтобы получить вот этот первый честно заработанный кусок хлеба.

Изюминка стиля

Важно поймать эту «изюминку», которая будет основополагающим стержнем в этом деле. То есть, необходимо сразу разобраться  на какие темы будем писать и что нужно сделать для того, чтобы эти статьи у нас покупали? Допустим, с первым мы разобрались. Не будем перечислять темы, на которые можно писать статьи, а также не станем мусолить про то, как грамотно подготовлен автор. Главное, чтобы статьи покупали!

Рейтинг

Необходимо знать, что покупатели статей в первую очередь смотрят на ваш рейтинг и на количество проданных вами статей. Вот на этом важнее всего заострить внимание. Ну как же получить хороший рейтинг? Как войти в дело, чтобы на странице вашего профиля было видно, что продано немалое количество статей, написанных вами?

Алгоритм решения этой проблемы следующий: Регистрироваться нужно не один раз, а два, три, а может быть и больше. Знаете почему? Потому что в нынешнее время, когда уже все «кошерные» места расхватаны, а по принципу пирамиды в ажуре только вершки — без хитростей не втиснешься! Хотите раскрутиться? Придется действовать по принципу: «Сам себя не похвалишь! Никто не похвалит».

Итак! Нужно, как мы уже говорили выше, зарегистрировать несколько профилей. На каждый профиль завести отдельно кошельки и счета для работы со средствами оплаты. Один из профилей будет основным. На нем вы будете хранить все ваши основные статьи, и ему вы будете набивать цену. На остальные профили положите определенное количество денег для покупок статей с основного. Для основного напишите самые отборные статьи, которые вы сами же у себя и купите.

Дальше дело техники. Когда люди будут видеть, что вы продали какие-то статьи, наверняка, ни одно свое произведение, у них будет срабатывать инстинкт, что вы ни какой-то там профан, а талантливый писатель! И чем больше вы продадите, чем больше будет стоять количество проданных единиц, тем выше вероятность продать еще.


Доступен перевод статьи: English Deutsch Español Italiano Português Українська Norge Hrvatski Česko Polski
Предыдущий пост: «
Следующий пост: »

Напишите свое мнение

Ваш email никогда не будет показан для публичного обозрения.
*
*