Как Обналичить Чек Google Adsense в Украине

Автор: Джордж Хорхе Георгий в Adsense. Кто не лайкнул, тот Сергей Зверев!

Читайте как создать:
 

Для меня встал вопрос об обналичке чека Google Adsense в Украине, сравнительно недавно. Сделать это оказалось сначала непросто. В разных банках мне отказывали в принятии чека, ссылаясь на причины от того, что не технической возможности обналичить такой чек до того, что банк не занимается такими чеками, потому что это невыгодная для него операция…
Единственное средство обналички чека Google Adsense – это Приват24. Я оформил карточку за 20 минут в Привате и придя домой быстро активировал Приват24. Хотя не очень люблю открывать большое количество карточек, тем не менее пока вариантов других нет.

Пришел долгожданный чек!!! Рекомендую сразу заказывать экспресс-доставку чеков, которая стоит 15 евро. Деньги, конечно, не хочется терять, но банковский стандартный чек идет дольше ( 3-4 недели) плюс у моих друзей были случаи, что чеки не доходили вообще. Поэтому перестраховываемся и заказываем выплату Adsense с помощью экспресс-доставки. Плюс она доставляется курьером до дверей, который предварительно позвонит)))

Также помните, несмотря на то, что заработок в самой панели Google Adsense отображается в евро, чеки все равно будут приходить эквивалентно в долларах США.

1. Получение чек экспресс доставкой DHL

Получение чек экспресс доставкой DHL
В среднем, я получаю чек 5-го числа следующего после выплаты месяца, то есть чек с оплатой за май я получу 5 июля. Представьте сколько тогда идет обычная доставка. Открываем конверт и любуемся чеком!

2. Приват 24

Получение чек экспресс доставкой DHL

Теперь переходим в Приват24 – privat24.ua.

3. Подача заявки на обналичивание чека Google Adsense

Подача заявки на обналичивание чека Google Adsense<

В верхнем навигационном меню выбираем “Еще”-“Услуги”-“Чеки Google”-“Новая заявка”.

4. Прием чека Google Adsense

Прием чека Google Adsense
Важный момент: если Вы первый раз проходите процедуру добавления чека, то Вам необходимо создать виртуальный счет для выплаты в валюте USD. Процедура достаточно проста и необходимо будет подождать 2-3 дня пока его активируют.

Google отсылает чек, только когда заработок дойдет до отметки суммы эквивалентной 100 долларам США. На моем чеке почти 93 доллара США. Но чек мне отправлен поскольку это сумма (93 доллара США) за минусом 15 евро, которые я заплатил за доставку и соответственно больше 100 долларов.

Вписываем сумму по чеку, выбираем “Виртуальный счет USD”. Далее сканируем чек лицевую и обратную сторону. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИШИТЕСЬ НА ОБРАТНОЙ СТОРОНЕ ЧЕКА! Без этой подписи банк вправе отказать в приеме чека.

Загружаем 2 скан-копии лицевой и обратной стороны чека.

Прием чека Google Adsense. Лицевая сторона.

Прием чека Google Adsense. Обратная сторона.

Читаем и соглашаемся с условиями предоставления услуг и нажимаем кнопку “Продолжить”.

7. Чек в обработке

adsense-6

Ура! Чек отправлен в обработку! На это уйдет около 3-4- недель, если Вы сразу отправите чек по почте в Приват банк.

8. Отправка оригинала чека по почте в Днепропетровск

Оригинал чека необходимо отправить в Приватбанк по адресу: Backoffice ( Приват 24), ул. Набережная Победы 50, г. Днепропетровск, Днепропетровская область, 49094, Украина. Стоимость марки для конверта – 2.00 грн.

Затем Вы сможете следить  за статусами обработки чека в разделе “Архив заявок”.

Итого в среднем ожидание выплат по чеку 1,5 -2 месяца с момента окончания месяца, по которому получаете выплату. Долго, но это единственный вариант в Украине пока. В США на банковский счет Вы получаете оплату практически в течение 1 недели.

Для того, чтобы чек получить его сначала необходимо заработать))) О том как это сделать – я писал в статье – Как Заработать на Сайте или Блоге.

Зарабатывайте с Гугл Эдсенс, это вполне реально, главное не забудьте заплатить налоги на эти суммы))) Кстати в Украине, лучше оформить ФОП, чтобы платить на эту сумму 5% налог, вместо обычного 15% как перевод из-за рубежа.

Хороших заработков на эдсенсовском поприще))


Доступен перевод статьи: English Deutsch Español Italiano Português Українська Norge Hrvatski Česko Polski
Предыдущий пост: «
Следующий пост: »

2 Комментариев

  1. Назар :

    ePayservice быстро обналичивает, сам пользуюсь

    Вторник, августа 6, 2013 at 09:50 | Ссылка
  2. lws :

    А я просто в Авале делаю инкасо. Да и экстреной доставкой не пользуюсь. Было правда 1 раз что терялся чек, но я просто сделал перевыпуск и следующий раз пришел чек уже на большую сумму.

    Среда, июня 26, 2013 at 14:42 | Ссылка

Напишите свое мнение

Ваш email никогда не будет показан для публичного обозрения.
*
*