Как Монетизировать Игровой Трафик

Автор: Джордж Хорхе Георгий в Заработок на блоге. Кто не лайкнул, тот Сергей Зверев!

Читайте как создать:
 

Игры и онлайн-развлечения занимают почетное 3-е место по объему трафика в Интернете после сайтов тематики: взрослое видео и социальных сетей. Несомненно, блогов, сервисов и сайтов на тему игр бесчисленное множество. Когда ваш блог или сайт по играм раскручен, например, он продвинут по высокочастотным запросам в Google или Яндекс – встает вопрос монетизации игрового трафика (по сути как и любого продвинутого вебсайта).

Монетизировать Игровой Трафик

Бирж по конвертации игрового трафика в Рунете не так уж много, поэтому представляю 4 известных и авторитетных системы, которые специализируются на монетизации игрового и развлекательного трафика. Думаю, что для каждого сайта, нужно попробовать все эти биржи, чтобы понять какая биржа приносит больше прибыли. Итак, как монетизировать игровой сайт.

Admitad

адмитад
AdmitAd – самая качественная партнерская программа с высокими ставками. Система работает на оплате за регистрацию (PPA Pay-Per-Action). Различные партнеры предлагают геотаргетинг по странам СНГ, а также США и странам Европы. В среднем, за одну регистрацию по России и странам СНГ – $0,50. По Германии, Австрии, Швейцарии и др. странам Европы от $1,5. Admitad на сегодня самая уважаемая и качественная партнерка по игровому трафику. Минимальная сумма выплаты 25 долларов, 750 рублей, либо 20 евро.
Адмитад специализируется не только на игровом трафике, но партнерские программы по играм занимают значительную часть бизнеса этой компании.

Cityads


Cityads – еще одна партнерка, специализирующаяся на игровом трафике. Минимальная сумма выплат составляет $10 долларов США.
Основное отличие от АдмитАд и несомненный плюс, состоит в том, что вам не нужно ждать одобрения вашей заявки, вы можете сразу выбирать доступную игровую компанию и устанавливать на свой блог.
Лично мне там нравиться дизайн, он удобней, чем в Адмитаде. Но минус очень медлительная поддержка.

Gameadnet

gameadnet баннер
GameADnet – Прием сайтов с посещаемостью от 100 человек – что является достаточно низкий порогом вхождения. GameADnet – это инструмент для конвертации трафика игровых сайтов. Вы сможете зарабатывать с этой системой, благодаря релевантности и разнообразию рекламных материалов игровой тематики. Имеется возможность установить код других рекламных сетей, свой реферальный баннер “в заглушку”. Да и как для пользователя дизайн очень прост а юзабилити системы, практически на нуле.

GameBoss

gameboss игровой трафик
Gameboss – монетизировать игровой трафик с помощью системы можно несколькими способами: распространение партнерской ссылки, баннеров игр, размещение блоков игр на своем блоге. Gameboss также предлагает возможность создать игровой сайт с использованием внешнего движка Gameboss, либо создать зеркало игрового сайта Gameboss.ru на вашем домене.

Сегодня это самые авторитетные партнерки по монетизации игрового трафика. AdmitAd, CityAds (бывш. Gameleads), Gameadnet и Gameboss с их помощью многие блоггеры и вебмастера успешно конвертируют игровой трафик, покупая его, например, на тизерках или в социальных сетях.

Это все партнерки преимущественно игрового направления, если Вы хотите зарабатывать на партнерских программах другой тематики,то почитайте статью – Как Заработать на Партнерских Программах.

И, напоследок, видео возможно одной из Ваших геймерш)))


Доступен перевод статьи: English Deutsch Español Italiano Português Українська Norge Hrvatski Česko Polski

Комментарии (1)

  1. 69game :

    Выбрал для своего блога Admitad, но я думаю, что тема уже заезжена и теперь трафик туда слать без смысла, надо было по началу снимать сливки, а щас уже всё поснимали ;)

    Понедельник, июля 25, 2011 at 14:42 | Ссылка

Напишите свое мнение

Ваш email никогда не будет показан для публичного обозрения.
*
*