ICQ и Молодежь

Автор: admin в Новости. Кто не лайкнул, тот Сергей Зверев!

Читайте как создать:
 

Аська — icq.com — в жизни молодежи один из главных методов общения друг с другом. Все мои друзья и знакомые сидят в аське, так как это удобно, и мы можем общаться с человеком столько, сколько захотим, так как в реальности мы с ним столько общаться не можем.

ICQ и Молодежь

Но огромный минус аськи в том, что мы не видим человека, не видим эмоции, не видим как он реагирует на написанное сообщение, и уже теряется смысл общения. Общение в аське становится ни чем иным, как кучей буковок, скобочек и смайликов. Я считаю, что не надо заменять реальное общение на виртуальное, что кстати сейчас и происходит, люди сидят в социальных сетях и аськах больше, чем гуляют, развлекаются.

Даже моя мама умудряется, пока работает за компьютером сидеть сразу в трех соц. сетях. Я понимаю, век продвинутых технологий и все такое, но должны же оставаться хоть какие то человеческие пристрастия. А какой вред глазам, сколько часов в день вы проводите перед экраном компьютера, не пробовали подсчитать?

В моей семье компьютер работает по 15 часов в сутки. Я сам прекрасно понимаю, что это очень вредно, но не могу оторваться, так как это затягивает очень сильно, настолько сильно, что я не делаю то, что меня просят. Банальные обязанности, вынести мусор, сходить в магазин. Не могу оторваться, и я уверен на 60% что у вас тот же случай. Боюсь себе представить, сколько человек помимо меня сидят за компом?

Вы сидите в аське? Уверен что да. Вам нравиться это? На этот вопрос отвечает каждый сам, но аська, это незаменимый способ обмена информации. Школьник не знает расписание на следующий день, куда он в первую очередь заглянет? Не в дневник, а в аську, и тут же спросит у одноклассников. Еще пример, парню нравиться девушка, но в жизни он подойти к ней не может, а в аське это намного проще сделать, ведь никто тебя не засмеет. Ну или в крайнем случае можно уйти в оффлайн. Существует также и аська для мобильного или мобильная аська.

В аське можно сказать то, что нельзя сказать в жизни. Это сделать намного легче, и можно легко уйти от ответа, если вас к нему принуждают.

Что бы вам хотелось, видеть кучу буковок и скобочек от любимого человека, или слышать голос, видеть глаза, ощущать его запах. Аська это очень удобный способ общения, но не надо стирать грань между реальным общением и виртуальным. Не превращайте ее в жизнь!


Доступен перевод статьи: English Deutsch Español Italiano Português Українська Norge Hrvatski Česko Polski

Напишите свое мнение

Ваш email никогда не будет показан для публичного обозрения.
*
*