Growposition.com — Биржа Купли-Продажи Ссылок,Статей,Постовых и Постов

Автор: Джордж Хорхе Георгий в Поисковая оптимизация. Кто не лайкнул, тот Сергей Зверев!

Читайте как создать:
 

Очень редко делаю обзоры новым биржам, однако, хочу вкратце описать систему, которая, как мне кажется, по амбициям, хочет стать главным конкурентом Getgoodlinks. Я говорю о бирже GrowPosition.com. Биржа появилась в 2012 году, однако быстро набирает обороты и видно, что в ее развитие «вкинуто» достаточно денег, поскольку видел обзор этой биржи у многих известных и полуизвестных SEO-блогеров и рекламу в баннерных сетях.

growposition.com

Если честно, то я рад что такая биржа, как Growposition.com появилась, потому что Рунет страдает на обилие качественных адекватных площадок — их не более 10, а должно быть больше 100, на мой взгляд, как в Буржнете.

Итак, из заявленных биржей Growposition плюсов можно выделить следующие:

  • Уже более 1.200.000 страниц доступно для покупки ссылок.
  • Есть реферальная система.
  • Бонусы рекламодателям (20% на первое пополнение) и вебмастерам (10$ за каждый сайт, на котором продана ссылка).

1,200,000 страниц — респект. Реферальная система — это гуд, но есть практически у каждой уважающей себя системы в Интернете. Я уже описывал в статье — Как Заработать на Рефераллах. Бонусы — это очень хорошо и чем больший процент отдадут тем больше рекламодателей и вебмастеров придут в систему, надеюсь такие высокий проценты вознаграждения и останутся.

Что можно купить и продать

На бирже, рекламодатели смогут купить ( и соответственно вебмастера продать) 4 варианта ссылок:

Ссылка — Ссылка в любой части страницы. Допускается добавление текста перед ссылкой и после неё в размере 150 символов.

Пост — это текст, написанный владельцем сайта в соответствии с условиями рекламодателя. Публикуется на новой странице и не должен превышать 5000 символов.

Статья — это текст, написанный рекламодателем. Публикуется как есть на новой странице и не должен превышать 5000 символов.

Постовой — это абзац текста в конце существующего поста. Пишется владельцем сайта в соответствии с условиями рекламодателя и не должен превышать 500 символов.

Рекламодатели смогут выбирать площади ( сайты ), по следующим критериям: тип рекламного блока, категории (тематика), год создания, максимальная цена, максимальное количество ссылок, google pr, минимальное количество страниц в индексе поисковых систем, наличие в DMOZ и Яндекс.Каталоге, страна хостинга, язык сайта, доменная зона, ключевые слова в домене.

Достаточно удобно, чем-то напоминает сайдбар системы buysellads.com

Мне понравилось, что можно выбирать площадки на разных языках, кроме русского, в том числе — английский, французский, немецкий, японский, испанский, турецкий, украинский. Я продвигаю англоязычные сайты, в том числе, и планирую воспользоваться услугами этой биржи, также, о результатах, конечно, поделюсь с читателями моего блога.

Как добавить сайт в Growposition.com

Для вебмастеров все очень просто. Юзабилити мне нравиться, все что надо — подписано, особо описывать пошагово со скриншотами, как добавить Ваш сайт или блог в систему — не вижу смысла, главное кликните сюда:
growposition добавить сайт

Дальше Вам стандартно нужно дать информацию о добавляемом сайте и установить их плагин. Все после модерации Ваша площадка принята и Вы сможете начать продавать ссылки, посты, статьи и постовые.

Для начала регистрации нажмите здесь — Регистрация в Growposition.com.

В целом, биржа адекватная, очень будет полезно побольше с ней поработать, а то количество нормальных сайтов на Gogetlinks и Getgoodlinks, не слишком впечатляет, все больше становиться там сайтов с автоматическим наполнением. Поэтому рекомендую вебмастерам, рекламодателям и блогерам регистрироваться сразу в нескольких системах для более полной картины для покупки статей или ссылок.

Всем отличных заработков и блогинга))))


Доступен перевод статьи: English Deutsch Español Italiano Português Українська Norge Hrvatski Česko Polski

Напишите свое мнение

Ваш email никогда не будет показан для публичного обозрения.
*
*