Google PR показывает 0 или N/A для всех сайтов

Автор: Джордж Хорхе Георгий в Google. Кто не лайкнул, тот Сергей Зверев!

Читайте как создать:
 

Вчера и сегодня все вебмастера, активно обсуждают тему пропажи Google PR (пейджранка) со всех сайтов. Сегодня почти у всех сайтов и блогов значение PR равно 0 или N/A.

что с гугл пр

Неужели пришел конце PR?

Слухи о том, что Гугл собирается перестать вообще пользоваться этим параметром для определения ранжирования страниц, либо понизит его важность, ходят уже давно.

Вроде бы как у Google не были куплены все права на использование этого алгоритма. Так что, пока не понятно, или его просто скрыли от глаз долой, либо перестанут использовать вообще.

Кто выиграет от пропажи Google PR?

Начинающие блогеры, больше не будет дискриминации по весу страницы, и самое главное значение примут поведенческие факторы и качественный текст.

Если Google «убьет PR, сразу возрастет интерес к аналитическим сайтам и онлайн SEO инструментам, типа Alexa, PR-CY, Compete.

Выиграют обыкновенные посетители, ведь блогеры и вебмастера, наконец-то начнут читать статьи не о поднятии PR а об улучшении общего впечатления о блоге, сайте или статье.

Кто проиграет, если Google уберет Google PageRank?

Прежде всего проиграют системы продажи ссылок, статей, а также блогеры и вебмастера, которые создавали свои сайты и блоги только для продажи ссылок.

Версий, того что случилось с пейджранком сегодня десятки… Может это все продели пуэрториканцев, которые хотят взять себе уникальный домен google.pr, вместо сегодняшнего google.com.pr… Какая верная из этих версий, узнаем очень скоро!)))


Доступен перевод статьи: English Deutsch Español Italiano Português Українська Norge Hrvatski Česko Polski

2 Комментариев

  1. сергей :

    а у меня наоборот — поднялся pr, кому как… Значит причина в чем то другом

    Суббота, ноября 19, 2011 at 22:01 | Ссылка
  2. Андрей :

    Да у меня тогда тоже обнулился. Интересно мнение автора и позиция на сегодняшний день. Думаю получится отличное продолжение статьи, я прочитаю!

    Среда, ноября 9, 2011 at 05:23 | Ссылка

Напишите свое мнение

Ваш email никогда не будет показан для публичного обозрения.
*
*