Где Купить Контент для Англоязычного Сайта

Автор: Джордж Хорхе Георгий в Англоязычное продвижение. Кто не лайкнул, тот Сергей Зверев!

Читайте как создать:
 

Контент для англоязычных сайтов – важная составляющая для продвижения в англоязычном секторе. Поскольку это моя основная специализация – продвижение англоязычных сайтов, хочу поделится опытом где и как я покупаю контент.
Должен отметить, занятие достаточно увлекательное. Поиск хорошего копирайтера, именно для нужной тематики, обычно занимает достаточное количество времени. Однако, если я его нахожу, то получаю порцию положительных эмоций.

Итак, где я покупаю контент для англоязычных сайтов? В основном, это 2 биржи и знакомые копирайтеры.

1. Constant-content

Constant Content

Про эту биржу я уже писал в статье про продвижение англоязычных сайтов. Данную биржу я использую, если мне нужны качественные дорогие текста, поскольку здесь создание текста размером в 400-500 слов будет стоить от 30 до 100 долларов США за текст. Можно выбирать любой тип текста от простой статьи до пресс-релиза. Стоит отметить, что на этой бирже достаточно серьезная проверка и подход к уровню копирайтеров. Более того, на бирже официально запрещено делать рерайт текстов, если Вы будете указывать источник в задании. Это говорит, прежде всего о высоком классе подхода к работе и законодательству, чтобы потом не возникало проблем у заказчиков, и конечно, самой биржи)))

На бирже есть возможность покупать статьи в одинарное пользование с указанием автора (Buy Usage), уникальное пользование с указанием автора (Buy Unique) и полное пользование на Ваше усмотрение (Buy Full).

Еще один трюк, который я использую, если необходимо покупать статьи для блогов и много различной тематики. Ищу подходящие статьи, где есть пометка “or Best Offer” (как на картинке).

Торг на constant-content

И торгуюсь с копирайтером. Система позволяет снижать стоимость предложения на две трети, то есть если статья стоит 30 долларов США, ее можно предложить купить за 11 долларов США. Посылаю запрос на торг. И жду ответа. Раз на раз не приходится, но в среднем, 10-15% всех моих заявок завершаются успехом.

Регистрация в Constant-content.com

2. Iwriter

iwriter
IWriter – недорогая альтернатива constant-content. Кстати, ее описывал (сам!) Михаил Шакин, как биржу, которой пользуется сам для продвижения англоязычных сайтов. Текст на 400-500 слов у достаточно качественных копирайтеров, здесь стоит 15-20 долларов США. Рерайт – 10-15 долларов США. В принципе, все дешево и сердито. Идеальное решение для тех, у кого заказчик на продвижение – скряга.

Регистрация в Iwriter.com

3. Знакомые копирайтеры

У знакомых копирайтеров заказываю также текста. Стоит отметить, что я отдаю предпочтение носителям языка, то есть рекомендую пользоваться услугами именно жителей США или Канады. В качестве написания, есть сотни деталей, которые более доступны именно людям, которые выросли в языковой среде. Я не говорю, что русскоязычные выпускники филфаков по английскому будут писать статьи хуже, однако, потенциально если русскоязычный сможет написать по качеству текст на 99%, то англоязычный копирайтер имеет возможность написать текст по качеству на 100%. Более того, если Вы покупаете текста на женскую или потребительскую тематику, то именно местный копирайтер в США, Канаде или Британии – лучшее решение. Потому что они знают много мелочей, которые недоступны человеку из другой страны.

Где найти таких копирайтеров? Очень просто, на их блогах, вбейте в Google, например, “content writing services” и сможете найти десятки персональных блогов таких авторов. Также рекомендую почитать больше статей в разделе Англоязычное продвижение. В разделе я написал уже более 10 статей, посвященных продвижению в США и Канаде.

Я в свою очередь, сразу предлагаю заказчику, найти качественного копирайтера по тематике продвигаемого сайта. И обязательно прошу его это делать самостоятельно. Таким образом, он знает, что платит деньги копирайтеру за работу и не платит лишних денег мне. Я, в свою очередь, получаю качественный контент без нагрузки, что очень хорошо помогает в продвижении сайта.

Это мои основные источники покупки контента для англоязычных сайтов. Уже пользуюсь ими около 3-х лет. Удачного англоконтентинга)))


Доступен перевод статьи: English Deutsch Español Italiano Português Українська Norge Hrvatski Česko Polski

Комментарии (1)

  1. Ирина :

    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, а если у меня нет возможности платить Пайпэлом на бирже Iwriter, можно это сделать с помощью карты например, Мастеркард?

    Суббота, октября 18, 2014 at 08:12 | Ссылка

Напишите свое мнение

Ваш email никогда не будет показан для публичного обозрения.
*
*